纽约市公民领袖启动“纽约市之声” 为新市长提供建议(图)


纽约 市长 公民领袖
纽约市公民领袖启动“纽约市之声”,为新市长提供建议。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2021年12月1日讯】2021年11月30日,一个由纽约公民领袖组成的联盟宣布启动“纽约市之声”,这是一个为期7个月的全市公共参与和以人为本的政府转型倡议,将寻求通过纽约市民的直接参与来兑现民主的承诺,以便在2022年1月新市长埃里克·亚当斯和他的新政府到达市政厅时为其提供优先事项解决方案的意见和政策。

“纽约市之声”将通过持续的、长达数月的努力,让纽约人参与进来,通过全市范围内的调查和大规模的社区讨论来征集市民对纽约市的想法、关注和其它建议,以及一系列的规划研讨会,旨在将这些想法转化为切实的政府行动。“纽约市之声”将通过这一过程将收集到的信息、建议与新政府商讨合作,为纽约市的未来创建一个蓝图,其中包括了具体的优先事项、政策和预算项目。 

 纽约市之声从今天开始,邀请并倡议全市社区组织共同合作,将在2022年6月通过2023财政年度的城市预算时达到高潮。纽约市之声的最终目标是为纽约市开发一个有意义的、持续的公民参与新系统,为居民注入活力,使他们成为决策过程的一部分,并使政府更贴近人民。 

“纽约市之声”联合执行主任尚戈·布莱克博士说:“ ‘纽约市之声’ 的启动是我们伟大城市公民参与的一个激动人心的时刻,我很自豪能成为其中的一员,这项倡议将有助于颠覆传统的自上而下的市政府决策,努力把社区的声音放在下届政府的优先事项的核心位置,而这些声音往往只有在选举日才被考虑。我们邀请所有纽约人参与这一公民参与的宏伟愿景,并期待着与当选市长亚当斯及其政府合作,为纽约市的未来制定一个强有力的、以社区为中心的愿景。”

“纽约市之声”联合执行主任、HR&A顾问公司负责人何塞·塞拉诺·麦克莱恩说:“我很高兴能提升整个纽约市的社区领袖和组织者的声音,以便他们的优先事项塑造我们城市的未来,特别是当我们从加深不平等的大流行中走出来时,‘纽约市之声’向这个城市的每个人发出邀请,相信当我们围绕共同的优先事项团结起来时,我们可以做大事。 这个项目是根据全国各地的公共参与伙伴关系的最佳做法设计的,以确保纽约市发言(NYC Speaks)是以数据为导向的,平等的,和以行动为导向的。”

罗宾汉首席执行官理查德·布俄雷(Richard R.Buery, Jr.)说:“罗宾汉一直寻求将我们的战略建立在纽约人自己的声音和观点之上 - 我们很高兴当选市长亚当斯欢迎纽约市之声的倡议,当我们从COVID-19大流行病中恢复过来时,至关重要的是纽约市要重建一个有弹性的、公平的和可持续的新纽约。新政府的预算和政策优先事项必须解决我们邻居的紧迫需求,同时解决长期以来让太多纽约人落伍的不公平现象。 我们很荣幸能与Goodnation和其他许多人合作开展这项活动,并帮助在纽约人和他们的市政府之间建立直接联系。” 

国际希望中心(Center Of Hope International)的高级牧师、Urban Upbound的联合创始人米切尔-泰勒(Mitchell G. Taylor)主教说:“纽约人越是参与并与他们的市政府打交道,我们就会看到我们的城市所面临的问题有更好的结果。“纽约市之声”倡议将接触日常的纽约人,包括信仰团体,以征求他们对我们共同的城市的未来的意见,并制定可以与市政府合作实施的协作解决方案和计划。通过这一举措,我们希望在即将上任的政府和积极、参与的公民之间创造一种共同治理的文化,特别是在那些传统上感觉被排除在进程之外的社区。” 

亚裔美国人平等组织(AAFE)联合执行主任托马斯·于说:“我很高兴能加入我的声音,传播关于纽约市之声的信息。 我邀请全市的组织参与这项活动, 在我们作为亚裔美国人的经验和对公民权利的承诺的指导下,我们相信这个倡议是一个机会,邀请来自各行各业的纽约人改变政府领导人如何与社区合作确定优先事项。 在我们城市紧迫的社区发展问题上,现在正是进行深思熟虑的合作规划的时刻,将不同的社区和机构聚集到一起。”

皇后区东南部公立学校家长协会的第29区PTA主席理事会主席卡米亚·奥布雷(Karmia Aubry)说:“我们”家长是我们城市中最重要的声音之一,当我们寻求重新开放我们的学校并从COVID-19大流行病中恢复时,我们参与这一过程是至关重要的,我们的学校是这个城市的命脉,也是许多纽约人与政府的第一次互动,我鼓励我们的学校社区参与这一重要举措。”

目前,全市的社区领袖都加入了 “纽约市之声”,他们代表的组织包括维拉司法研究所、纽约市联合劝募协会、“我兄弟的守护者”、亚裔美国人平等组织、招待项目、真正的父亲网络、纽约南亚律师协会、非裔美国妇女电影院、圣保罗社区浸信会和UMOJA青年男子网络等。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意