川普最新评价奥巴马(图)


巴拉克.奥巴马(Barack Obama,右)日在华盛顿特区白宫椭圆形办公室会见当选美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump,左)。
一向对奥巴马(Obama)持批评态度的川普(Trump)罕见的称前者“聪明”。图为2016年11月10日,巴拉克·奥巴马(Barack Obama,右)在华盛顿特区白宫椭圆形办公室会见当选美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump,左),向他介绍过渡计划。(图片来源:JIM WATSON/AFP via Getty Images)

【看中国2021年12月13日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)据报导,前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)周六(12月11日)在美国佛罗里达州的一场售票参加的活动中向他最大的政治对手之一,前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)表示赞扬。

“我喜欢他。”川普在美国佛罗里达州日出市与比尔·奥莱利(Bill O’Reilly)举行的“历史之旅”上谈到奥巴马时说道。他还称这位前民主党总统“聪明而敏锐”。

今年早些时候,川普与奥莱利合作进行了全美国巡回演讲,讨论他的政府历史。

川普在奥莱利网站上发布的一份声明中说:“这些会议将是精彩但极具冲击力的会议,我们将讨论美国发生的真正问题,那些假新闻媒体从未提及的问题。”

据《太阳哨兵报》报导,除了赞美之外,川普话锋一转,告诉与会人群,奥巴马政府在美国造成了“巨大的分裂”。

川普与奥巴马的争论和冲突由来已久。2016年,川普称这位民主党人是“我们历史上最无知的总统”。

“我认为奥巴马总统是我们历史上最无知的总统。”川普说。

“他对世界的看法,正如他所说,‘不要摇摆不定’,(他认为)世界一团糟……作为总统,他是一场灾难。”

“他将成为我们国家历史上最糟糕的总统之一,他一团糟。”川普补充道。

而奥巴马也对川普进行了猛烈攻击。2020年,他嘲笑川普,说他嫉妒美国主流(左派)媒体对COVID-19病毒的报导。

在佛罗里达州为乔·拜登(Joe Biden)站台进行竞选活动时,奥巴马说:“他对COVID的媒体报导酸溜溜。”“如果他从一开始就关注COVID,那么本周全(美)国的病例就不会创下历史新高。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意