中共独裁暴政是把邪恶进行到底的最高体现形式(图)

2022-01-16 10:05 作者: 陈光诚
手机版 正体 1个留言 打印 特大

郭飞雄(本名杨茂东)与妻子张青。
郭飞雄(本名杨茂东)与妻子张青。(图片来源:自由亚洲电台)

【看中国2022年1月16日讯】2022年1月10日凌晨0:30左右,中国维权人士杨茂东(笔名郭飞雄)的妻子、流亡美国的张青再一次病情恶化,腹痛难忍。家人紧急叫了救护车,把她送入附近的Germantown医院。记不清这是她近期的第三次还是第五次病情恶化被送进医院了,不同的是,这次她离开家时已经说不清话了。她的孩子们说,当时他们就预感到这次与前几次不同,很可能他们的妈妈是回不来了……。

一点多,两个孩子赶到医院,此时张青已经昏迷不醒。医生说,经过扫描发现她的腹内肿瘤破裂,导致肠穿孔,血氮暴增又导致昏迷,已经没有手术的可能……。接下来几个小时,两个孩子一直悲伤痛哭。就在一夜未眠的两个孩子流干眼泪,准备回家休息一下的时候,医生从背后叫住了他们说:“张青不行了。”

天还没亮,张青这个苦命而坚强的、不愿被奴役者的妻子,带着与丈夫两地分居超过15年,在病危临终也未能与丈夫见上一面的无奈与悲愤走了!此时,距离她的丈夫杨茂东办好合法手续,在2021年1月28日要来美国照顾身患绝症的她而在上海浦东机场被邪恶中共强行阻止,绑架失踪将近一年。张青也才只有54岁……。

据说中共爪牙们曾对杨茂东说,到了张青病危的时候,党会允许他来美看望妻子。可是如今,张青已经故去好几天了,杨茂东的姐姐杨茂平也发出“……张青身边仅有两个孩子,无法胜任丧葬事宜,所有丧葬事宜均由杨茂东决定和亲自处理”的声明。声明发出后,很快中共就封锁了杨茂平大姐的微信账户。

中共这样的反应说明,邪党一直在注意着张青的病情,知道近期张青的病情恶化,却仍然把杨茂东关在黑监狱里,直到张青病逝也不放手。此事让世人再次看清中共独裁暴政、丧尽天良,把邪恶进行到底的本质。

可怜张青,直到离开人世也不知道丈夫杨茂东人在哪里?很可能杨茂东至今也未必知道,他心爱的妻子已经带着对共产独裁暴政的万分无奈与悲愤的心情离开了人世。不能陪妻子走完人生的最后旅程,将成为杨茂东永远的伤痛。

10日当天,有朋友哭着在电话中对我说:“人权捍卫者所做的一切值得吗?张青就这样走了。他们夫妻在一起的日子还不如两地分居的时间长……!”确实,人权捍卫者和他们的家人实在太不容易了,面临的困难与挑战是常人所难以体会和想象的。我们交流过,张青很明白:一个社会的进步,离不开先行者的付出,甚至牺牲。

张青去世前后发生的一切,使得我们再次认识到:集世界独裁暴政邪恶于一身的中共,暴政的邪恶程度无人能比。

就在本文写到末尾即将发出时,收到消息“杨茂东已经被捕了”。警方透露,“杨茂东已经绝食一个月,不可能出国。”

共产独裁暴政的倒行逆施无上限。它的存在本身,就是人类社会把邪恶进行到底的最高、最集中的体现形式。邪恶既是共产专制暴政的产物,又是滋生专制暴政的土壤,而将邪恶进行到底是两者产生反应的运行过程。也就是说,专制不除,邪恶不止,邪恶的不断累积发酵,又会壮大专制暴政……。

因此,打击邪恶的同时就会遏制专制暴政的发展壮大。同理,对专制暴政进行有效的打击,就会减少邪恶的发生蔓延。故要避免类似张青与杨茂东这样的悲剧继续发生,就要联手消灭中共暴政。

面对中共如此的邪恶行径,国际社会、民主国家如果置若罔闻,仍然只顾与中共进行贸易往来,只想着去北京参加冬季奥运会,就无异于助纣为虐。我们将不得不对他们进行最严厉的道德谴责与批判。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意