突发:拜登访问前匹兹堡大桥倒塌(图)


美国匹兹堡地区的一座公路大桥倒塌的现场景象
近期美国东北部暴风雪天气频繁,造成众多冬季灾害。图为2022年1月28日清晨,位于美国匹兹堡地区的一座公路大桥倒塌的现场景象。(图片来源:Pittsburgh Public Safety/CC0)

【看中国2022年1月29日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)周五(1月28日)早上,美国宾夕法尼亚州匹兹堡的一座被厚厚的积雪覆盖的桥梁突然倒塌

匹兹堡公共安全部门在推特上证实,处于该大都市区的福布斯和布拉多克地区的一座桥梁坍塌,3人已被送往医院,没有生命危险。

几张共享的倒塌大桥的照片显示,包括一辆公共汽车在内的几台车辆处在道路倒塌的部分上,该段道路几乎被冰雪完全覆盖了。

宾夕法尼亚州匹兹堡公共安全部门的一位女发言人告诉媒体,共有10名受害者,但所有人都“没有生命危险”。她补充表示,“包括一辆城市公交车在内的大约4辆车”遭遇了倒塌事故。

官员们在推特上说,政府部门已经部署了美国陆军预备役救援,“以确保倒塌的桥下没有受害者”。

此外,官员们在美国东部时间周五上午8点之前宣布,已经联系了美国红十字会以寻求受害者援助。

拜登(Biden)将于周五访问匹兹堡,预计参加一个讨论他在去年批准通过的两党基础设施法的活动。

白宫新闻秘书珍.普萨基(Jen Psaki)在推特上证实,总统仍计划继续他的行程。并且她写道,拜登“感谢第一批赶来协助当时在桥上的(遇险)司机的急救人员”,他们(拜登团队)将“与当地官员保持联系”。

宾州州长汤姆.沃尔夫(Tom Wolf)在推特上发帖称,他“正在关注匹兹堡的局势,并准备在需要时提供帮助”。

匹兹堡市的政府官员告诉《匹兹堡邮报》,正在调查大桥倒塌的原因。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意