突發:拜登訪問前匹茲堡大橋倒塌(圖)


美國匹茲堡地區的一座公路大橋倒塌的現場景象
近期美國東北部暴風雪天氣頻繁,造成眾多冬季災害。圖為2022年1月28日清晨,位於美國匹茲堡地區的一座公路大橋倒塌的現場景象。(圖片來源:Pittsburgh Public Safety/CC0)

【看中国2022年1月29日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週五(1月28日)早上,美國賓夕法尼亞州匹茲堡的一座被厚厚的積雪覆蓋的橋樑突然倒塌

匹茲堡公共安全部門在推特上證實,處於該大都市區的福布斯和布拉多克地區的一座橋樑坍塌,3人已被送往醫院,沒有生命危險。

幾張共享的倒塌大橋的照片顯示,包括一輛公共汽車在內的幾臺車輛處在道路倒塌的部分上,該段道路幾乎被冰雪完全覆蓋了。

賓夕法尼亞州匹茲堡公共安全部門的一位女發言人告訴媒體,共有10名受害者,但所有人都「沒有生命危險」。她補充表示,「包括一輛城市公交車在內的大約4輛車」遭遇了倒塌事故。

官員們在推特上說,政府部門已經部署了美國陸軍預備役救援,「以確保倒塌的橋下沒有受害者」。

此外,官員們在美國東部時間週五上午8點之前宣布,已經聯繫了美國紅十字會以尋求受害者援助。

拜登(Biden)將於週五訪問匹茲堡,預計參加一個討論他在去年批准通過的兩黨基礎設施法的活動。

白宮新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)在推特上證實,總統仍計畫繼續他的行程。並且她寫道,拜登「感謝第一批趕來協助當時在橋上的(遇險)司機的急救人員」,他們(拜登團隊)將「與當地官員保持聯繫」。

賓州州長湯姆.沃爾夫(Tom Wolf)在推特上發帖稱,他「正在關注匹茲堡的局勢,並準備在需要時提供幫助」。

匹茲堡市的政府官員告訴《匹茲堡郵報》,正在調查大橋倒塌的原因。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意