中共战狼外交官称彭帅不可能遭性侵 说词让人膛目结舌(图)


中共「战狼」外交官声称彭帅「又高又壮」,不太可能遭受性侵。
中共「战狼」外交官声称彭帅「又高又壮」,不太可能遭受性侵。(图片来源:Getty Images)

【看中国2022年2月14日讯】中国网球女将彭帅去年11月于微博惊爆她遭中共前国务院副总理张高丽性侵后,先是行踪成谜,随后更出现了数次疑似「遭到控制」的公开露面与专访行程,近日她则宣布退休。对此,中共「战狼外交官接受外媒专访时也大放厥词,称彭帅「又高又壮」,不太可能遭占便宜。

据报导,彭帅于2021年11月在社群平台微博上发文控诉张高丽涉嫌对她性侵,文章不久后便遭到官方删除,封锁资讯,尽管中共官方试图透过数次公开露面与专访行程,证明彭帅的人身自由及安全无虞,但仍无法消除外界忧虑她安危的杂音。

近日,有「战狼」外交官封号的中国与全球化智库副主任高志凯,登上澳洲谈话节目《60分钟》(60 Minutes)接受主持人史坦福特(Tom Steinfort)的专访,双方针对彭帅「性侵疑云」一事进行讨论,但曾担任中共前最高领导人邓小平翻译的他,不认为彭帅有遭侵犯的可能性。

史坦福特提问:「您认为彭帅是一名健美且强壮的专业运动员,因此她不太可能遭到性侵犯?」高志凯回应:「以身体素质来看,她(彭帅)相当强壮,她是一个很高的人,她有175公分高,比我还高,以我的身高为例,尝试占彭帅便宜,别想了吧,你是沉浸在幻想中吧,我会这么说。」

责任编辑:徐云枫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意