受虐“8孩母”究竟是谁?知情人还原被拐卖血泪行迹(组图)


徐州 8孩母 铁链女 李莹
近日徐州“8孩母”被拐卖路线图疑似曝光。(图片来源:图片合成)

【看中国2022年2月23日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)近日江苏省徐州市丰县“8孩母”事件激起民间同情与愤怒,但官方对外解释却一变再变,导致该案愈演愈烈。日前,多次领先披露徐州“8孩母”讯息的推特帐号“骄傲女孩”还原了“8孩母”被拐卖路线图,以及其血泪遭遇,引发外界关注。

声援者还原“8孩母”被拐卖行迹

据“骄傲女孩”2月21日贴文显示,“8孩母”并非官方口中的“小花梅”,而是被拐卖的四川少女李莹,同时揭露李莹当年被拐卖路线图。截图显示,原本在四川南充成长的12岁女孩李莹,当年在上学途中被绑架,一路从重庆、贵阳、长沙、郑州、徐州桐山,最后到事发地丰县欢口镇董集村。

 

 

“骄傲女孩”指出,李莹是一位被拐卖妇女、儿童、破处文化、性侵、殴打、做性奴、生子、囚禁、解救无果等一些列人口贩卖罪恶于一身的最典型性代表人物,很难再找到一个比她经历更多的女性。 “1月11日的报案,揭开了从江苏基层派出所到江苏公安厅各级政府机关的不作为甚至是帮凶的大幕”。

 

 

骄傲女孩”表示,其去探视李莹时,偷偷采取了她的血液、毛发、衣服,送化验结果,从衣服提取到非常恐怖的药物成分,暗示其恐长期被喂毒。

“8孩母”究竟是谁?

对于“8孩母”究竟是谁,“骄傲女孩”指出,“在南充,除了李莹家不承认铁链拴着的是李莹,全南充都知道她是李莹! 这就是现实!”其还不忘再次向全球华人求助:“救李莹 刻不容缓! 收手吧江苏!不要擦枪走了火!”

 

 

不过相关消息曝光后,中共官方除了大举删文和警告声援者外,还将李莹转移他处。据“骄傲女孩”探听到的消息,如今“丰县精神病院的人,都不知道李莹在哪”。而事发的董集村一带则早已被架设铁皮墙包围。

徐州 8孩母 调查组
近日“8孩母”所在村镇周边已经建起铁皮墙禁止外人入内。(图片来源:微博)

徐州导演揭“8孩母”是李莹

稍早,官方声称“8孩母”本名“杨庆侠”,曾与董志民结婚,但中国大陆调查记者邓飞对比“杨庆侠”与董男结婚照后发现,杨庆侠与“8孩母”根本是不同人。

对此,原籍徐州丰县的中国导演、中国网《名家访谈》栏目制片人王圣强也在微博透露,他老家的人都知道丰县的“铁链女”就是被拐卖的四川少女李莹,“但是,有人不能让她是李莹”。

对于铁链女遭强奸、虐待一说,王圣强感慨表示,“这剧情都可以拍一部电视剧。”不过,2月16日王圣强发出一则消息指,政府朋友打电话让他立即删贴,否则恐因“造谣”受处分。此后,王圣强几乎删除所有2022年发布的微博贴文,只留下两则16日最新贴文,强调自己没有“失联”、“不让我参与某些话题”。

徐州 8孩母
王圣强说“这剧情都可以拍一部电视剧璐。遇到丰县方言听不懂,我来给你们翻译啊。”(图片来源:微博)

李莹亲叔叔:几乎可以肯定铁链女是李莹

除王圣强爆料“8孩母”是李莹外,一位自称是李莹父亲战友的老兵也曾发声称“8孩母”可能就是当年12岁时失踪的李莹。

此外,2月初李莹父亲李大忠弟弟、李莹亲叔叔李大成也传出一份向中共公安部提交的手写申请书,提到他几乎可以肯定徐州铁链女就是当年失踪的侄女李莹,要求当局重视并调查真相。

但截至发稿前,官方仍无法给公众一个合理答复。

李莹的叔叔李大成,近日给中共公安部写信,几乎肯定徐州被铁链拴脖的女性就是其失踪侄女李莹
李莹亲叔叔李大成传出一份向中共公安部提交的手写申请书。(网络图片)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意