预言普京下台或泽伦斯基遭暗刺、流亡;中共高层分裂(视频)


今日要闻

1、普京被逼下台? BBC预言战争五剧本

2、随乌克兰危机演变 中共最高层呈现分裂

3、看清中共嘴脸 俄专家狠批“盟友”背后使坏

4、俄乌战争为北京攻台提供何种警示?

5、两会登场 为习近平第三个任期铺路

1、普京被逼下台?BBC预言战争五剧本

各方都期盼俄乌战事早日结束,近日,BBC预言了战争结束的五套剧本,包括短期战争、漫长战争、欧洲战争、普京下台和外交途径解决。

2、随乌克兰危机 演变中共最高层呈现分裂

随乌克兰危机的演变,一连串事件让外界觉得中共最高层似乎误判形势,内部呈现更多分裂迹象。

《日经亚洲评论》资深记者中泽克二3日发表文章说,关于中南海的小道消息是,“由于乌克兰问题,集体领导可能会卷土重来”。

“集体领导”是过去胡锦涛、温家宝时代的中共政治局常委治理模式。

3、看清中共嘴脸 俄专家狠批“盟友”背后使坏

日前有专家表示,虽然,北京表态不支持国际制裁俄罗斯,但却利用西方与俄的对抗,狂吃猛捞获取利益。外界普遍认为,普京被所谓盟友坑惨了。

4、俄乌战争 为北京攻台提供何种警示?

俄罗斯入侵乌克兰遭遇顽强抵抗、被国际空前孤立,让中共领导人看到,如果中共试图攻打台湾,将面临怎样的挑战。

美国海军退役上校、曾任国家战争学院(National War College)教授的柯尔(Bernard Cole)接受《华尔街日报》采访时说:“对俄罗斯来说,最想不到的是乌克兰人民战斗到底的意愿,这或许是中共得到的最重要的教训。”

5、两会登场 为习近平第三个任期铺路

中共一年一度的最大政治活动两会开幕,其中5日登场的全国人代会是各界瞩目的焦点。中共政府预计会公布2022年的GDP增长目标,也会为习近平在二十大寻求第三任做准备。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意