俄军撑不过三周 金融灾难已现?俄政府弥漫“末日恐慌”(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:27 专家分析俄军撑不过三周 金融灾难已现?

03:18 习近平被普京的败象震慑到了?亲俄立场变化微妙

05:38 战争恐无好结局 俄政府内弥漫“末日恐慌”

08:14 中企援助俄国 面临可怕下场

09:37 习近平给普京壮胆 导致俄罗斯冒险

新闻简介

1、专家分析俄军撑不过三周 金融灾难已现?

综合外媒报导,有迹象显示,俄军未来在对乌克兰的进攻中,恐无法坚持三周。 还有消息指出,由于全球强力制裁,俄国金融灾难已现。

2、习近平被普京的败象震慑到了?亲俄立场变化微妙

俄罗斯侵略乌克兰战事出现胶着状态,不少人把期待眼光投往中国,希望北京充当危机调解人角色。有分析认为,习近平充当和事佬的角色,两面讨好,但很难做到。

3、战争恐无好结局 俄政府内弥漫“末日恐慌”

俄乌战争走向备受外界关注,对此,专家们提出不同看法。有消息指出,俄政府内已经弥漫“末日恐慌”。

英国国防智库皇家三军联合研究所(RUSI)前总监克拉克告诉BBC,俄国出兵是个“战略性失误”,如今已演变成一场政治危机。

4、中企援助俄国 面临可怕下场

3月8日,美国商务部长雷蒙多(Gina Raimondo)在受访时,对那些“援助俄国”的中国公司发出严厉警告,称他们将面临被切断供应链的“毁灭性”制裁。

5、习近平给普京壮胆 导致俄罗斯冒险

据《纽约时报》报导,北京冬季奥运会开幕当天,中共总书记习近平设宴欢迎俄罗斯总统普京,随后两人发表中俄联合声明,指出两国的友谊“没有止境”。现在看来,习近平展示团结的表现给普京壮了胆,导致他冒险发动侵略乌克兰的战争。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意