7岁爱女长相遭毒舌 立威廉火大反击(图)


立威廉因7岁爱女外貌遭攻击火大发声。
立威廉因7岁爱女外貌遭攻击火大发声。(图片来源:立威廉微博截图)

模特儿出身的45岁男星立威廉拥有四国混血,2004年主演偶像剧《天国的嫁衣》爆红,隔年又演出《绿光森林》奠定了“威廉王子”的封号,在亚洲享有高人气。然而向来好脾气的他,近日罕见在微博上动怒,原因是有大陆酸民发文批评他7岁女儿Harper的长相,立威廉忍无可忍,气得在社群平台写下700多字的长文,并宣布暂停发布微博。

大陆公众号近期出现一篇以“有种‘遗憾’叫立威廉女儿,丑得‘惨绝人寰’,公主裙都救不了”为标题的文章,内文中不仅贴出立威廉7岁女儿的照片,还对她的外貌大肆批评,不仅网友看了傻眼,身为爸爸的立威廉更是气得直跳脚。

对此,立威廉发出中、英文长文声明,除了痛批文章竟用可怕的文字来攻击爱女的外表,也让他罕见的说出重话:“我为这个世界多么肤浅而感到难过,即使现在社会有多么进步”。

一直以来十分非常保护家人的立威廉悲吐“我无法想像在社交媒体上与朋友和粉丝分享我的快乐,会变成如此可怕的转变。在我的演艺生涯或个人生活中,我从来没有任何一个负面的新闻。”

立威廉说知道每个人都有自己的观点,因为自己是公众人物,必须得面对批评或评论,酸民留言他都可以忽略,但这次真的已经踩到他的底线,“攻击小孩真的太过分了!”他霸气的表示:“我是一个演员也是一位父亲,但当要我面对选择时,我一定会毫不犹豫的选择当爸爸!保护孩子是爸爸最基本的职责!”

“笔诛胜于剑伐”立威廉认为有些文章恐怕会影响一个年轻人终生精神的伤痕和伤害,也强调“如果我必须面对这些残忍的记者去伤害无辜的小孩,这不值得我在社交媒体上分享我的生活”,同时沉重宣布近期内将不会再发布微博

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意