核弹级!习近平手握反对派的机密黑材料;官媒罕见喊话(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:31 核弹级!习近平手握反对派的机密黑材料

03:33 矛盾公开化?中南海急了?罕见喊话上海领导

05:30 习近平曾三字形容上海官员

08:00 网传上海将军管 日增近2万病例 孙春兰也怕了?

10:05 黄明志拿回YT帐号: 抱歉让酸民失望了

新闻简要

1、核弹级!习近平手握反对派的机密黑材料 

旅澳法律学者袁红冰近日在自由圣火网站的视频中,披露了习近平已经掌握了中共官员在瑞士银行存款的储户名单。分析认为,习近平利用这份黑材料震慑反对派,确保自己在二十大连任。

2、矛盾公开化?中南海急了?罕见喊话上海领导

日前,外界观察到,在上海疫情日益严重之际,4月6日,中共上海市委机关报《解放日报》罕见发文,《致上海各级领导干部:请挺身而出,为基层分忧,为百姓解难!》,疑似喊话上海干部。

3、习近平曾三字形容上海官员

上海疫情延烧,防疫政策一变再变,问题百出,各种乱象大爆发,民间怒火直指上海当权者。近期,采访实录《习近平在上海》一书出版,书中有习近平当年对上海官员的评价,引发关注。

4、网传上海将军管  日增近2万病例  孙春兰也怕了?

上海疫情严重,中共国务院副总理孙春兰连夜赶回上海,同时网上传出上海将面临军管的消息。

5、黄明志拿回YT帐号:抱歉让酸民失望了

去年推出《玻璃心》而大热的马来西亚音乐创作人黄明志的YouTube频道,日前疑遭黑客攻击,所有歌曲被一夜清空。至周三(6日)傍晚传来好消息,他终于重新拿回帐号。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意