美国洛杉矶的3个景点 浪漫美丽(组图)


洛杉矶的农贸市场钟楼
洛杉矶的农贸市场钟楼,于1934年7月首次开放。(图片来源:Adobe Stock)

电影《爱乐之城》是在洛杉矶拍摄的,电影里出现的桥段,还有流露出来的浪漫情愫,让人们情不自禁对洛杉矶产生了向往。

洛杉矶的确是一个有魅力的城市,现在就去看看那里的浪漫景点,最后一个格里菲斯天文台对天文爱好者有着莫大的吸引力。

一、农贸市场

农夫市场建于1934年,是洛杉矶最佳的购物丶餐饮和购买新鲜农贸商品的场所之一。

位于西好莱坞中心的农夫市场不仅有每天最新鲜的蔬菜水果,也有美国特色美食的餐饮中心,汉堡丶海鲜丶烧烤丶比萨丶鸡翅任你选择。

南加州每周一次的农夫市场已越来越多,它也成为一家人边逛边看边买的度假式买菜方式之一,但洛杉矶市区内的农夫时常则是一个有固定地点,固定营业市间和固定市集式建筑物的观光式市场和餐饮总汇。

洛杉矶农夫市场有庞大的停车场,有新鲜果蔬摊位,即时制作糖衣店,各族裔饮店,纪念品店,书报杂志店,二楼部分还有艺廊,不时有艺品展出,是值得一游的地方。

新鲜农副产品,周六才有,不过市场本身的摊位是每天都开的。繁花似锦,到处都是漂亮的购物街,可不是我们印象中那种菜市场的样子。

二、艺术博物馆

洛杉矶艺术博物馆坐拥上万件藏品,涵盖了几乎每一个时代每一种文化的艺术作品,是美国西海岸最大规模的百科式艺术博物馆。

除艺术特展之外,还承办电影放映、音乐会等活动,最大程度地利用了博物馆。博物馆外部整齐划一的灯柱群也颇为壮观,尤其是夜幕降临,灯光一同亮起,美不胜收。

格里菲斯天文台
历史悠久的格里菲斯天文台。(图片来源:Adobe Stock)

三、格里菲斯天文台

格里菲斯天文台是世界著名的天文台之一,并与好莱坞山上的“HOLLYWOOD”标志遥遥相对,作为洛杉矶地标性的建筑,成为《007黄金眼》、《变形金刚》、《爱乐之城》等电影的外景拍摄地。

黄昏时分在此眺望,万家灯火的洛杉矶笼罩在落日余晖之中更显辉煌壮阔。

走进天文台,这里的每个展厅都用生动有趣的方式展示天文知识,你可以看到悬挂着的八大行星模型和天花板上的精美壁画。顶部的球幕影院模仿天空而建,可以仰靠在座椅上,360度欣赏有关天体演变的影片,浩瀚宇宙也变得触手可及。这里还有一座加州最大的12寸巨型天文望远镜,所有人都可以在此探索星空的奥秘。

各展厅的展品,既有八大行星的模型,又有太阳地球月亮相对运动关系的模型。

下层展厅中,1:1比例的爱因斯坦的全身铜雕像成为青少年的偶像,游客们轮流与他合影。

地上有相应星球上人的体重的秤,比如我们在月球上的体重只有地球上体重的1/6,好有趣。

在电影厅放映有关此天文台的记录影片,时长23分钟。

责任编辑:小凡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意