突发:川普愤怒惊爆 — FBI“突袭”了他的家(图)


在华盛顿特区的马奎斯万豪酒店举行的“美国第一议程峰会”上,前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)发表主题闭幕词。
川普(Trump)声明FBI的行动是极左翼对手对他持续多年的“政治迫害”的极端表演。图为2022年7月26日,在华盛顿特区的马奎斯万豪酒店举行的“美国第一议程峰会”上,前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)发表主题闭幕词。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2022年8月9日讯】前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)周一(8月8日)晚上披露惊人消息,美国联邦调查局(FBI)“突袭”了他在海湖庄园的家,揭露他们甚至“打破了(他的)保险箱”。

消息人士向《纽约时报》和美国有线电视新闻网(CNN)证实,这次突袭似乎与川普在离任后带回美国佛罗里达州度假胜地——海湖庄园的一箱箱材料有关。

美国国家档案馆声称,今年早些时候从海湖庄园获得的15个盒子里的总统纪录被标记为是机密的国家安全信息。该机构还称,美国司法部已收到通知。

川普愤怒声明 “持续多年的政治迫害”

川普周一晚间在一份声明中说:“对于我们的国家来说,这是黑暗时期,因为我美丽的家,佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园,目前正被一大群联邦调查局特工包围、突袭和占领。”“在与相关政府机构合作后,这次对我家的突击搜查是不必要的、也是不适当的。”

“以前从未有过这样的事情发生在美国总统身上。”

“这是起诉法庭的不当行为,是司法系统的武器化,以及极端不希望我在2024年竞选总统的激进左翼民主党人的攻击。”

川普强调:“对唐纳德·J·川普总统的政治迫害已经持续了多年,现在完全揭穿了俄罗斯、俄罗斯、俄罗斯骗局、弹劾骗局#1、弹劾骗局#2,以及许许多多。”

“这从来没有结束。这(迫害我)是最高级别的政治目标!”

突袭时川普、拜登的情况

美国司法部和联邦调查局拒绝置评。

据美国全国广播公司(NBC)新闻报导,联邦调查局通知了白宫特勤局将执行一个搜查令,特勤局特工协助FBI进入度假村,但并未参与搜查。

一位白宫高级官员告诉哥伦比亚广播公司(CBS)新闻,拜登(Biden)的团队事先没有接到突袭通知,一些白宫西翼的工作人员是在社交媒体上得知了这一消息。

一位消息人士告诉美国有线电视新闻网,川普最近一直在新泽西州的贝德明斯特,在突袭发生时他人在纽约市的川普大厦。

所谓的“总统纪录”

美国国家档案馆于今年1月收集了据其声称在川普度假胜地被不当保存的总统纪录,此前该机构声称从川普白宫发现了不属于其拥有的纪录。

据《华盛顿邮报》报导,这些档案盒子里据称有川普与朝鲜领导人金正恩的通信、即将离任的民主党总统巴拉克·奥巴马(Obama)留给川普的一封信,以及来自世界各国领导人的其它纪念品和信件。

川普顾问当时驳斥有关机构称这些纪录是出于“邪恶的”原因而保存的。

“国家档案馆没有‘找到’任何东西,根据(它们的)要求,它们在普通和例行程序中被交付了总统档案,以确信我遗产的保存,并符合《总统档案法》。”川普在他的“拯救美国PAC”发布的一份声明中披露道,并指出美国国家档案馆一再要求获得不必要的总统档案,实质是激进的政治对手要继续寻找迫害他的虚假证据。

“如果这不是‘川普’,这里不会有故事。相反,(这是)民主党正在寻求它们的下一个骗局。”

美国国家档案保管员戴维·费列罗(David Ferriero)在2月份的一封信中告诉美国国会,该机构已要求川普的代表继续寻找其它总统文件。

1978年的《总统记录法》要求总统政府保留某些文件。对违反法律的总统没有明确的处罚,尽管不同的法律规定了如何处理机密信息。

川普在美国佛罗里达州的住所被搜查发生在美国中期选举前几个月。川普已经支持了一大批将于11月参加竞选的候选人,他本人也正在考虑2024年的总统竞选。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意