林志颖有望复工 林妈捐百万助弱势为儿祈福(组图)

发表:2022-12-01 16:46
手机版 正体 1个留言 打印 特大

艺人林志颖今年7月发生车祸,与死神擦肩而过。
艺人林志颖今年7月发生车祸,与死神擦肩而过。(图片来源:TPG/Getty Images )

艺人林志颖今年7月发生车祸,与死神擦肩而过。林志颖母亲昨晚举办公益活动,捐出新台币430多万元助弱势孩童,也为儿子祈福。林志颖经纪公司今天透露,林志颖明年2月有望复工。

48岁的林志颖今年7月载儿子在桃园发生车祸,所幸被热心民众救出,两人均无生命危险。今年10月林志颖也在个人社群贴出切蛋糕的生日照,报平安也让大家别担心他的身体健康。

林志颖的母亲林金花昨天在中部举办“心瓷传爱”爱心慈善活动,并把义卖所得共430多万元,全数捐赠给沐风关怀协会,希望帮助弱势家庭孩童拥有更好的求学环境与未来,林金花感谢爱心买家一起响应公益,和为儿子林志颖祈福。

今天林志颖所属的吉米工作室回应记者,依照林志颖目前的复健状况,“看起来应该是明年2月能够复工,也谢谢大家关心”,有望在明年看见林志颖健康回归。

艺人林志颖的母亲林金花(左3)11月30日在中部举办“心瓷传爱”爱心慈
艺人林志颖的母亲林金花(左3)11月30日在中部举办“心瓷传爱”爱心慈善活动,把义卖所得共新台币432万元,全数捐赠给沐风关怀协会,希望帮助弱势家庭孩童拥有更好的求学环境与未来。(图片来源:中央社/吉米工作室提供)

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意