林志穎有望復工 林媽捐百萬助弱勢為兒祈福(組圖)

發表:2022-12-01 16:46
手機版 简体 1個留言 列印 特大

藝人林志穎今年7月發生車禍,與死神擦肩而過。
藝人林志穎今年7月發生車禍,與死神擦肩而過。(圖片來源:TPG/Getty Images )

藝人林志穎今年7月發生車禍,與死神擦肩而過。林志穎母親昨晚舉辦公益活動,捐出新台幣430多萬元助弱勢孩童,也為兒子祈福。林志穎經紀公司今天透露,林志穎明年2月有望復工。

48歲的林志穎今年7月載兒子在桃園發生車禍,所幸被熱心民眾救出,兩人均無生命危險。今年10月林志穎也在個人社群貼出切蛋糕的生日照,報平安也讓大家別擔心他的身體健康。

林志穎的母親林金花昨天在中部舉辦「心瓷傳愛」愛心慈善活動,並把義賣所得共430多萬元,全數捐贈給沐風關懷協會,希望幫助弱勢家庭孩童擁有更好的求學環境與未來,林金花感謝愛心買家一起響應公益,和為兒子林志穎祈福。

今天林志穎所屬的吉米工作室回應記者,依照林志穎目前的復健狀況,「看起來應該是明年2月能夠復工,也謝謝大家關心」,有望在明年看見林志穎健康回歸。

藝人林志穎的母親林金花(左3)11月30日在中部舉辦「心瓷傳愛」愛心慈
藝人林志穎的母親林金花(左3)11月30日在中部舉辦「心瓷傳愛」愛心慈善活動,把義賣所得共新台幣432萬元,全數捐贈給沐風關懷協會,希望幫助弱勢家庭孩童擁有更好的求學環境與未來。(圖片來源:中央社/吉米工作室提供)

責任編輯:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意