李鼎:2006年「原子浩劫」會發生嗎?


德羅斯寧在他的2002年出版的《聖經密碼-倒計時》一書中預言了2006年(希伯來年是5766年)將會發生「世界大戰」 (world war),「原子浩劫」(atomic holocaust),同時在「世界大戰」附近還出現了「恐怖行動」(terrorism),「自殺炸彈」(suicide bomber),「戰爭對刀子」(war to the knife)。

對希伯來年說2006年已經開始了。

面對最近中共的朱成虎少將的核威脅,朱說,如果台海發生衝突,美國在中國攻臺時協防臺灣,中國將必須以核子武器反擊。他還說,「中國人民將準備西安以東的所有城市被摧毀,當然,美國民眾也要準備數以百計的城市將被中國破壞」。

華府智庫「國際評估策略中心」的費雪對此表示:「毫無疑問,中國軍方希望美國瞭解,如果美國在中國攻臺時協防臺灣,中國將會對美國動用核武。」
怎麼如此巧合?是否《聖經密碼》預言真要成真?

布希政府幾年來將試圖發展大規模毀滅性武器的伊拉克與伊朗、北韓形容爲「邪惡軸心」國家的做法,和摧毀伊拉克薩達姆政權的戰爭,以及消除北韓核武的一系列外交努力可能都與這個預言有關。

60年前發生在日本廣島和長崎的原子彈爆炸,給世人警示了大規模毀滅性武器的可怕。60年後的今天,世界的核武儲存量已超過5萬枚,真要打起「世界大戰」,2006年可能真的是世界的末日。

現在的美國人被中共的所謂「和平屈起」和在燦爛的「五千年中華文化」的幌子下,而搞得暈頭轉向,他們花鉅資在高雅的甘迺迪中心「娛樂」一個中國文化月來「壓驚」,消除幾個月前受朱將軍的核恐嚇。那些見錢眼開的權貴們在金錢和利益面前早把神賦予人的「人權」視爲一文不值。而受中共迫害的法輪功學員作義工創辦的新唐人電視臺要租借一個晚上做全球華人新年晚會演出卻被拒之於門外。

從1999年江澤民鎮壓法輪功後,江澤民和希拉克共同倡議舉辦中法文化年。1999年,中國在法國舉辦了「文化周」;2000年秋到2001年春,中國在法國舉辦了「文化季」;2003年秋至2004年夏中國在法國舉辦「文化年」。其目的是中共要和法國致力於建設全面夥伴關係。

然而,中共在甘迺迪中心辦「中國文化月」的居心何在呢?讓我們耐心的等待美國的中國問題專家們的答案吧!

這裡,要提醒大家關注的是,許多中國古代的預言向我們警示了:2005年「天要滅中共」,而目前發生在中國大陸退黨大潮洶湧澎拜,最近將達到500萬人退出共產黨及相關組織。神也許是想通過這種方法來挽救全人類,讓《聖經密碼》預言中的「世界大戰」和「原子浩劫」不復存在。因爲中共滅亡了,這個西方政府不敢說出口的「中共--最大的邪惡軸心」就不再是人間的禍害了,而真正具有民主自由體制的中華五千年文化的「新唐人」(中國人歷被稱爲「唐人」,「新唐人」是指完全脫離了滿腦中共黨文化的「新人類」)才是人類所期望的,也就是《聖經啟示錄》裡,「坐寶座的說,看哪,我將一切都更新了。」「 我又看見一個新天新地。因爲先前的天地已經過去了。」

中國還有句古語希望大家牢記:順天者昌,逆天者亡。雖然2006年「原子浩劫」「世界大戰」可能不存在了,但是目前專家們警告的「世界性的禽流感」很可能是針對那些「逆天者」和「有獸印者」來的。

2005年10月7日(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意