「活著羞」們的賣國行為要制止

2007-08-12 06:21 作者: 李子劍
手機版 简体 0個留言 列印 特大

當有記者指問礦難的原因時,中共的科學打手中科院院士何祚庥(音:著羞)同志是這樣回答的:「誰讓他們不幸生在中國!」

這句話不僅僅是中共和中共科痞對中國百姓極端不負責任的體現,同時也傷害了中國人民的感情並對中華民族構成嚴重抹黑。

說我們「不幸生在中國」也就是說生在中國是不幸的,就是說中國是一個糟透了的國度,誰生在這裡誰倒霉的國家,這不是對「中國」二字的莫大侮辱嗎?中華民族五千年文明,擁有優秀的文化和傳統,中國人民善良勤勞,中國人對這塊土地充滿眷戀之情,這樣說中國,我想中國人都不會答應的。說它給中國抹黑,這話說的一點都不為過吧。說嚴重點,這個代表中共的科痞就是在賣國嘛!

從另一個角度看,活著羞先生同時揭露出一個問題,就是「生在中共時期是大不幸的」。中共一直在誤導世界人民一個概念:「中國=中共」其實是不一樣的,不但不一樣,且有天壤之別。也許是習慣了的緣故,活著羞先生面對記者再次把中共說成了中國。其實它說出了一句心裏話:「誰讓你不幸,中共統治時期生在了中國!」中共給中國人帶來了無數深災巨難,中共令中國人失去自由、失去人權、失去信仰、失去勇於面對邪惡說「不」的信心,中共令中國人失去的東西太多、太多了,任何人遇到中共的確是他的天生大難!

不幸的是中國落入了中共的魔爪,在這樣的中國,只有不學無術、少廉寡恥、良心喪盡的「活著羞」們才有資格登大雅之堂、引領中國科學、學術等領域,才有資格發表各種謬論批評中國正統、傳統的道德倫理。

大家可能都對這樣的人渣有「恨不能立即摧毀之」之憤,然而,就算一個活著羞去了,還有無數個活著羞會排著隊湧上前來。因為中共就是一個「活著羞」加工廠。要想不再讓「活著羞」們給中國和中國人蒙羞,那就只有釜底去薪——解體中共。最直接、最利落、最徹底、損失也最小的辦法就是退出中共。

退黨是制止活著羞們賣國的最好辦法。(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意