法國退休老年人 興致勃勃觀看晚會(組圖)

2008-03-03 11:24 作者: 李容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國記者李容巴黎報導】在巴黎的神韻演出吸引了許多退休的老年人前來觀看,讓我們來聽聽他們都有什麼樣的感受。


曾經從事電器、無線廣播設備、電視設備工作的退休老人VANDOME

曾經從事電器、無線廣播設備、電視設備工作的退休老人Vandome說:"演出很精彩。在巴黎我從來沒有見過這樣具有精神內涵的演出,正因為如此,我今天來觀看演出。我對中國文化不大瞭解。但對中國音樂我很喜歡,我經常聽這種類型的音樂,我特別喜歡聽二胡。

對於在神韻晚會中所表現的中共迫害法輪功學員的事實,他頗有感受:"對(中國當局)現在仍在鎮壓一群修煉人,我一點都不吃驚。(中國當局)對待民眾很殘暴,對動物也是這樣。不尊重有感知的人類,我覺得這樣很不好。(中國當局)對中國文化的不尊重,就像俄羅斯一樣。應該讓人有表達意見的權利。


退休的電氣公司秘書Velly Lion Cerf女士

 

退休的電氣公司秘書Velly Lion Cerf女士說:"演出很精彩,正如我期待的那樣,完全沒有讓我失望。無論從服飾,舞蹈還是音樂角度來看,都很傑出,令人激動。每一個節目都很有意義,都很美,我非常關注在中國發生的一切,閱讀很多關於中國的資料,這些節目我都喜歡。"


退休的電信業員工Denise女士和Henri先生(左邊兩位)有他們的同行朋友

退休的電信業員工Denise女士和Henri先生說:"今天演出是一流的,所有的節目都安排得很好,舞姿優美,服飾也很漂亮,我們是第一次看這樣的表演,所有的節目都出類拔萃,節目內容豐富。我們最喜歡《威風戰鼓》和《嫦娥奔月》。"


退休會計Monique和原公司秘書Dominique

退休會計Monique和原公司秘書Dominique說:"演出很好,賞心悅目,特別是舞蹈《仙女踏波》和《頂碗舞》,舞姿特別優美。我對中國文化比較感興趣,我學習過氣功、太極拳和扇子舞,所以我很喜歡這方面跟中國有關的演出。"


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意