【張羽良專欄】從蜀震看清邪惡對中國人的迫害

2008-05-29 23:03 作者: 張羽良

手機版 简体 0個留言 打印 特大

那年夏天他從中國來與我們共聚一個星期,書卷氣中帶著點憂鬱的氣質不多話,有一天我抽了空盡地主之誼陪他去山上走走,若說百年修得同船渡,那我們的緣份應該也不算淺。他是我真正認識的第一個中國人,雖然這樣說還真有點奇怪!畢竟我也是中國人,只是我所在的土地叫臺灣,我所在的中國叫中華民國。

那之後,我們多年都未曾聯繫,君子之交淡如水,緣起緣落總是順其自然的好,但我從未忘記他。日前突然接到他的來信,信中除了問候,還提到他在山東的一個朋友近日被綁架。

那是2008年5月15日上午8時許發生的事,距四川大地震發生後僅僅2天,邊防海港派出所,夥同610闖入法輪功學員修艷鵬家中,騙開家門。非法綁架了修艷鵬,且不顧孩子的痛哭留下年僅1歲多的孩子(尚未斷乳),隨後展開抄家。

打開明慧網,在廣大的中國,這樣的人倫悲劇在共產黨的統治下從未停止且幾乎天天上演。今年是倡導人權與和平的中國奧運年如此,即使是5月13日才發生數萬人喪生的四川大地震,共產黨倒不忙著先救人救災,卻還是四處動員抓補與迫害上訪請願民眾與法輪功學員(別忘了,他們也都是中國人)。

血濃於水是永遠無法改變的事實。兩岸人民不管因國共內戰留下了多少被特意強加所撕裂的傷痕,但緬甸風災沒能讓在臺灣的中國人感同身受,遠在千里之外的四川地震卻震出許多臺灣民眾真情的眼淚。上至新上任的總統馬英九到士農工商,許多人都盡力捐出所得,想辦法幫助在四川遭遇到痛苦的同胞。

人同此心,然而,共產黨人不也是中國人嗎?他們身上不也流著炎黃子孫的血嗎?還是馬列主義已經澈底地改變了他們的血統,除了貪婪和殘暴,我們竟難以窺見這種變異的邪惡,對中華兒女有任何民胞物與的精神與作為。

不僅沒有,還讓人從四川地震中看清他們欺世欺心的騙局。共產黨從未真正關心人民生存的希望,他讓老百姓尊循他所制定的一胎化,卻放縱也是同黨同志的貪官污吏,置學校大樓的建築安全於不顧,那許多慘死的兒童是多少家庭唯一的血脈與生存的希望所寄啊!共產黨不僅殺人還設下圈套一下殺光一個世代的人,讓其香火斷了承傳。

共產黨還放縱從政黨員的不作為與無能,若地震局能提早將地震警報預告發布,死傷人數必定能減至最低。看來,地震是天災沒錯,但絕大多數死去的中國人卻都是死在共產黨腐敗無能的手中。

一手抓補善良與含冤無助的人民,一手猶能藉天災斬斷人民未來生存的希望。當矇騙與迫害中國人成了這個黨唯一的天大本事,其他的一切無能,中國人若還不能領悟與看清退黨解體邪惡的意義所在,那或許就只能自求多福了!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.