《江澤民其人》連環畫:四.二五大上訪(圖)

第六卷 迫害正信 第五冊

2008-11-02 08:29 作者: 編輯:孟圓、屠龍 繪畫:佟舟、孟圓
手機版 简体 1個留言 列印 特大

 


1.99年科痞何祚庥在天津發表文章誣陷法輪功。數千名法輪功學員自發去編輯部澄清事實。出版社正準備發更正,天津市突然出動防暴警察,毆打驅散請願人士,逮捕45名學員。天津市政府說,鎮壓是北京的命令。


2.法輪功研究會負責人李昌、王治文、紀烈武等商談決定去北京上訪。其他法輪功學員相互聯絡,中南海旁的國家信訪局外有一萬餘人請願,要求是:一、天津放人;二、煉功自由;三、合法出版法輪功書籍。這就是"四.二五事件"。


3.總理朱鎔基受過右派之冤,98年在羅干挑起的鎮壓法輪功問題上曾親筆作過正面批示,因此4月25日他一改中共一貫對於民間請願不接觸、不對話、不讓步的傳統,親自與上訪代表會談。過程中指示天津放人。


4."四.二五"事件讓十年前六四上臺的江澤民感到很恐懼。江馬上打電話給北京衛戍區,詢問如果法輪功深夜仍然沒有從中南海附近撤離,駐京軍隊是否能立即集結架走他們。接電話的人立刻表示遵命。後來此人被江連升了好幾級。


5.江又給親信由喜貴打電話,讓他盡快佈置戒嚴,他要出來"視察"。與朱鎔基不同,江的"視察"是在防彈轎車那深色玻璃後進行的,法輪功學員的前面是為江的視察而特意布下的武警警戒線。


6.在江澤民看來,法輪功人數多就是在和黨爭奪群眾,方式之和平理性是因為組織嚴密,來到中南海就是公開和他江澤民叫板,看到法輪功和平請願的隊伍中還有軍人,更是火冒三仗,軍人竟然不聽他這個軍委主席的!


7.會談進行得並不十分順利,江澤民未給出談話底線,羅干本來就想找法輪功的麻煩,沒有答應任何要求。後來法輪功研究會的李昌(公安部官員)、王友群(監察部官員)等五人也進了中南海進行對話。


8. 學員們一直在外靜靜等候。晚上八點多會談完畢,在得知天津方面已經釋放被捕的法輪功學員後,中南海前的法輪功學員很快散去,臨行時地上連一片碎紙都沒留下,法輪功學員不抽煙,卻連警察的煙頭都撿乾淨了。


9.海外媒體盛讚這是中共建政後官民第一次和平理性的對話,開中共歷史之先河。江澤民卻暴跳如雷。江澤民總聽說李大師的神奇事跡,非常妒嫉。加上政敵喬石對法輪功稱讚有加,這次他最妒嫉的朱鎔基又因為開明的處理了4.25法輪功上訪的問題而贏得國內外好評,他更加生氣。


10.4月25日晚江澤民模仿毛澤東"炮打司令部"的做法,給政治局寫了一封信。信中給法輪功扣上了有國外勢力支持的帽子,要求中共用馬列主義戰勝法輪功。這封信隨後被中辦作為通知印發,並被要求"貫徹落實"。


11."四.二五事件"的第二天,羅干、賈慶林和政治局常委召開會議商討處理意見。政治局七個常委,六個都反對鎮壓。可江澤民以亡黨亡國為由揮舞著雙手叫著"滅掉!滅掉!堅決滅掉!"


12.為了脅迫其他人同意鎮壓,江澤民利用國家安全部製作假情報:法輪功創始人後面有美國中央情報局的支持,提供了數千萬美元的經費。連法國人都被騙了,通過自己的情報系統長時間瞭解,才知道法輪功背後沒有任何政治勢力。


13.江澤民用這些"確鑿的證據"把法輪功問題上升到了"亡黨亡國"的高度上,中共最怕"亡黨",也沒人敢承擔"亡國"的帽子,政治局常委最後被江"統一"了思想--鎮壓法輪功。


14.江澤民鎮壓法輪功像趙高用"指鹿為馬"來考驗群臣是否忠心。之所以選擇法輪功是因為江澤民認為好人好欺負,法輪功善良和平,肯定用不了三個月就能消滅,還可從中撈取"在危難時刻挽救了黨"的政治資本。

待續

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意