神韻何時在中國演出?(圖)

2009-02-27 09:46 作者: 王亦笑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

比利時第三場 2
  安特衛普的觀眾被神韻藝術吸引

【看中國記者王亦笑報導】這裡匯聚了政治名流,這裡匯聚了藝術精英,這裡匯聚了崇尚美,追求善,熱愛中華文化的人們。這裡是"鑽石之都"安特衛普。2月25日晚,神韻紐約藝術團在這裡圓滿結束了第四場,也是安特衛普的最後一場演出。當晚觀眾熱情持續高漲,給每一個節目回饋以熱烈的掌聲。晚會結束後,不少觀眾遲遲不願離開劇院,大家特別想要把自己看過晚會後那深深的震撼和喜悅的心情跟親朋好友分享一下,很多觀眾還想要多瞭解一下神韻,甚至已經開始詢問明年神韻演出的信息了。

克里斯汀•鮑勃(Christian Poppe)是一位時裝設計師,他去年就已經看過神韻在比利時的演出,給他留下了深刻的印象,他說神韻可以給他帶來靈感,讓他的審美觀變得敏銳。所以今年他看到神韻藝術團的演出消息後,馬上給自己和兄弟羅蘭•鮑勃(Roland Poppe)訂了票,一同來觀賞這一藝術盛宴。

演出結束後,克里斯汀•鮑勃對記者說,他太喜歡這個晚會了。因為他曾經訪問過幾個亞洲國家,而且對佛家和儒家文化都有些瞭解,所以能夠對晚會有更加深刻的領悟:"所有的節目都表現了一個主題,傳達給觀眾的信息非常明瞭,那是對生命真諦的追求。我非常喜歡這個信息,這一點深深的打動了我。這也是我連續兩年來觀看晚會的原因。"

克里斯汀•鮑勃還表示,現在在中國發生的一些事情讓他趕到費解,"昨天我給我在廣州的一位朋友寫信,向他介紹神韻,但是他無法打開神韻演出的網頁,甚至他都無法打開Youtube的視頻網站,觀賞介紹神韻演出的短片。這真是讓人不解,這麼好的演出,不僅不能在中國演出,中國人連瞭解她的權利都給剝奪了,這太不公平。"

說到這裡鮑勃先生有些激動,他繼續對記者說,"我還瞭解到這樣的情況,如果你是法輪功學員,比如你是西方法輪功學員,他們會在你的護照上蓋章,然後你就永遠不可能去中國,如果你是中國法輪功學員,你就會從世界上消失。這種事情真是讓人氣憤。"

最後鮑勃先生堅定的說,"我認為神韻應該在中國上演,我期待神韻在中國上演的那一天。"這也許是千千萬萬人的一個共同的期待,神韻何時能在中國上演?我想,這一天已在悄然走近。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.