人肉出來了!中央音樂學院潛規則女生的老教授(圖)


梁茂春,中央音樂學院教授,博士生導師,1940年生於上海,1964年6月畢業於中央音樂學院音樂系。

長期從事中國近、現代音樂史的教學、研究工作。迄今為止,已發表專題論文及音樂評論文章200餘篇。主要著作有:《中國當代音樂》、《百年音樂之聲》、《香港音樂家》等。

關於女主角,我暫時只知道她是姓「鄒」其他的信息我暫時不知道。

不過梁茂春也是知道這個事件,取消了原定由梁茂春在該部門所作的合唱節講座。

梁茂春近日因被爆與女博士生發生肉體和金錢不正當關係以換取女學生考取博士學位而遭到各界關注。當事人在接受調查時對此供認不諱。本站特約評論員指出,學術界的肉體與金錢交易屬於潛規則,屢見不鮮。但只要不正當關係雙方均能有所收穫並達到期望值,一般沒有風險。「茂春門」 東窗事發乃梁茂春關係不到位,導致女學生未能如願考上博士。女學生繼而憤然自毀前程,搶先爆料。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員
新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多會員專刊

神韻晚會
更多專題
神韻作品
今日重點文章
更多重點文章
捐助
72小時熱門排行
更多熱門排行
退党
電子書
更多電子書

熱門標籤
更多專欄作家
最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意