巴基斯坦排球比賽炸彈襲擊40人身亡


巴基斯坦警方說,在排球比賽中發生的疑似自殺炸彈襲擊導致至少40人死亡,多人受傷。星期五,

爆炸發生在靠近南北瓦濟里斯坦部族地區的拉基瑪瓦城。激進份子的騷亂在這兩個地區不斷增加。目擊者說,炸彈手在運動場引爆了裝滿炸藥的車輛。調查員說,爆炸損毀了附近的房屋,可能把人們困在了瓦礫中。

另一方面,巴基斯坦安全官員說,美國無人飛機幾天來發動的第二次襲擊導致至少三名激進份子死亡。官員說,無人飛機星期五在北瓦濟里斯坦部族地區靠近阿富汗邊境地帶向一輛行進的汽車發射了一枚導彈。官員和目擊者稱,激進份子之後包圍了爆炸現場,並移走了燒焦無法辨認的屍體。


来源:騰訊網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.