中泰民主人士曼谷舉行「六.四」追思會(圖)

2010-06-04 22:31 作者: 邢亦然

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中泰民主人士曼谷舉行「六.四」追思會

【看中國特約記者邢亦然泰國報導】6月4日中午,中國民主黨人士在曼谷一家酒店舉行紀念「六四」追思會,當地泰國僑界著名人士也參加了此次紀念會,揭露中共的種種罪惡。

北京時間下午一點多,中國民主黨的程維民先生在花環四周點燃燭光,然後提議與會人士默哀一分鐘。

程先生說,他對中國民主事業充滿希望,中共的滅亡不遠了,因為中國人正在覺醒。國內民主人士懸掛橫幅,要求為六四平反,結果被中共抓捕拘禁,這說明中共始終懼怕民眾知道真相。六四二十一年了,表面上中國人似乎忘記了六四,但是內心沒有忘記。

祭奠結束後,與會者暢談對中共的認識。

中泰民主人士曼谷舉行「六.四」追思會
中為泰國朱拉隆功大學亞洲研究所委員林宏先生

泰國最富知名度的媒體筆桿子林宏先生一出現在眾人面前,就備受矚目。席間,他從很多方面作了精彩的論述,對中共的種種手段分析的淋漓盡致。他說,不日前,中共使館找到泰國盤古銀行的頂級人物轉告他:不要再寫不利於中泰友好關係的言論。因為林先生直接指出鳳凰衛視是中共的媒體,對泰國紅衫人的報導不客觀,明顯偏向塔信,塔信背後是中共在支持等等中共忌諱的言論。

林宏先生是泰國朱拉隆功大學亞洲研究所委員,也是盤古銀行華人事務所顧問,是新中原報社社長兼執行總編。他說,中共這種手段很不好,如果想找我文章的毛病,直接找我好了,為什麼找我的董事長呢?他表示他一貫蔑視這種把戲,也根本不買帳。並舉了很多以往的事實,揭露中共對他的收買和威脅手段。他認為,人生在世,重要的是要有人格。

林宏先生認為中共對泰國的滲透很嚴重,並且能夠直接把他們看不慣的人挾持登機離開泰國回中國處置。他對受到中共迫害而在泰國避難的民主異議人士和法輪功等信仰群體人士的安全感到擔憂。

服裝界精英的林齊然先生、原世界日報編輯張弘先生、中國法治新聞資深記者韓武先生等與會人士紛紛發言,大家都相信,中共的滅亡不會遠了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.