六四鎮壓 民眾指控鄧小平是幕後黑手(視頻)


六四當日的臺灣媒體報導,死傷者人數的說法有兩種,一種是五百多人死亡,上千人受傷;另一種則稱死傷人數已難以估計,至少三千人以上,絕大多數是民眾、工人和學生。根據北京11家醫院統計,死亡人數已逹五百人以上,受傷人數更是在萬人以上,因醫院人手不足,空間有限,許多傷患無法治療,估計死亡人數會持續增加。

在民眾被驅離天安門廣場後,當日早上一百多名中共軍隊持槍瘋狂向民眾掃射,結果又造成三十多名民眾死亡,橫屍街頭。中共一家電臺曾一度報導北京街頭死亡人數已高逹四千人以上,並在報導中嚴厲譴責中共暴行,但沒多久這家電臺立刻更換播報員,極力辯稱是電臺內部反對份子所做的,併發表一篇支持中共鎮壓的文章。顯然中共已控制大陸媒體的報導,並企圖透過各種管道來為這場罪行編造各種冠冕堂皇的藉口。 

而央視則指稱這是一場「暴徒」所引發的叛國行為,報導中都沒提到學生和民眾,針對外界對天安門廣場上血洗行為的傳言在廣播中一再稱是謠言。中共顯然是有意的要讓全中國大陸民眾不知道今天在天安門廣場上有一場血腥鎮壓的暴行,但目睹這場暴行的北京市民則大聲咒罵這場中共以坦克槍炮對付血肉之軀的行為。有一名中年婦女指控鄧小平就是這場幕後黑手,並把他比成了二次大戰其間瘋狂屠殺猶太人的希特勒。另外一名男子則憤慨地表示,中共軍隊今日的暴行遠遠超過日軍當年在南京的大屠殺。

畫面的後半部(2分27秒)則為清晨中共派裝甲部隊進入廣場向民眾展開鎮壓的情形。視頻中可聽到不少槍聲,外國記者也被困在飯店裡,中共當局禁止外界採訪,六四當日已成為全世界當天的頭條。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.