一票難求-紐約神韻首場開幕(組圖)

2012-01-13 08:26 作者: 楊覺輝
手機版 简体 1個留言 列印 特大


2012年1月11日紐約市林肯中心神韻晚會爆滿。圖為演出前大廳擠滿了等待入場的觀眾。(攝影:戴兵)

【看中國記者楊覺輝報導】神韻巡迴藝術團2012年在紐約的首場演出於1月11日在林肯中心大衛寇克劇場上演,全新的節目為觀眾們帶來了全新體驗和一如既往的震撼感覺。

神韻在紐約的首場演出觀眾爆滿,之後的幾場更是一票難求。令人嘆為觀止的完美演出吸引了各界名流前來觀賞,他們紛紛讚嘆,神韻藝術團以美妙的藝術形式展現了中華文化的博大精深,令他們陶醉其中,在欣賞中國神傳文化之餘,也令他們在精神層面收穫良多。


萊克夏女士(攝影:楊覺輝)

萊克夏女士是位退休的零售高級總裁,此次是她首次觀賞神韻的演出。她不停的用激動的語氣表示著自己的讚嘆,「(這是)非比尋常的演出!無比壯觀的色彩,我全身沉浸在節目的美麗之中。我不知道該抱著什麼期待來看這場演出,實在太美了,我被折服了。」在陶醉的回憶中,萊克夏女士表示到,「任何一個節目都太完美了,對我來說無法選擇哪一個節目更好,恩,女孩們絲綢長袖的跳舞很壯觀,應說是我的最愛吧。」


芭芭拉·瑟弴和傑夫列·強森(攝影:楊覺輝)

同樣是第一次接觸神韻的還有心理學家芭芭拉·瑟弴和廣告公司總裁傑夫列·強森。芭芭拉向記者表示:「真是令人嘆為觀止的表演!那麼多不同的舞蹈動作,絢麗多姿的顏色,還有那天幕,神話般的故事,令人著迷,我被深深吸引住了。」她特別讚賞(練武場)這個舞蹈,「練武場能量特別強,但是,我的天啊,最愛?實在很難選啊。」 傑夫列卻有自己的心得:「我非常喜愛那些有關神話的節目,譬如美猴王等等。但我不得不承認最後演唱的女高音妙極了,那是整晚突出的一部分,她的歌太美妙了。」

總部在紐約的神韻藝術團成立於2006年,以恢復五千年中華神傳文化為根本,致力於創作和演出純善純美的節目,上下五千年中華歷史文化之精髓,在神韻藝術團出神入化的演繹之下,以內涵豐富又絕美靚麗的視角打動了所有觀眾的心。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意