世界法輪大法日 法輪功聯合國公園歡慶(組圖)

2012-05-13 01:35 作者: 張正,楊覺輝,柳笛
手機版 简体 5個留言 列印 特大


天國樂團演奏


舞龍舞獅隊表演

【看中國記者張正、柳笛、楊覺輝採訪報導】2012年5月13日是法輪大法洪傳世界各地二十週年,也是世界法輪大法日,以及法輪大法創始人李洪志先生六十一歲華誕,為了慶祝這個節日,來自世界各地的部分法輪功學員提前在世界文化經濟之都紐約,展開多項歡慶活動。

5月11日上午,來自世界各地的兩千多名法輪功學員在聯合國總部門前的公園集體煉功,祥和的煉功音樂,舒展的煉功動作,向世人展現著法輪功功法的美妙。

不同民族不同背景 聯合國公園共同歡慶


法輪功發言人張而平

對於法輪功學員來說,這樣一個重要的節日,代表的意義也是十分深遠的。法輪功發言人張而平先生在慶祝會上表示:今天不僅僅是世界法輪大法日的13週年,也是法輪大法洪傳的20週年。1992年5月13日,法輪大法由李洪志先生第一次公開傳出。從那一天開始短短几年間,中國大陸就有上億人修煉。1996年李洪志先生受邀到法國教授功法,法輪功正式傳播到海外,並迅速吸引了世界各族裔的人學煉,目前全球一百六十多個國家和地區都有人修煉法輪功。


紐西蘭法輪功學員Paulio Shakespeare

來自紐西蘭的法輪功學員Paulio Shakespeare,是英國大文豪莎士比亞的後裔,2003年,他在大學的圖書館看到了一張法輪功的傳單,隨後在朋友的聚會上,看到昔日抽煙酗酒的朋友因修煉法輪功而戒菸戒酒,便開始讀李洪志先生的著作《轉法輪》。他說,「修煉法輪功之後,明確了生活的意義,生活的品質大為改善,從身體到精神上都感覺到煥然一新。」

張而平認為,法輪功受到世界各國家、各民族人們的喜愛,此外,法輪功除了五套功法之外,其所倡導的真善忍修煉準則,是不管什麼民族、什麼地區的人都認同的普世價值。因此,今天來自世界各地的法輪功學員在聯合國公園慶祝這一個節日,可以說是特別有意義。

遭鎮壓迫害 和平理性面對暴政

1999年前中共總書記江澤民下令鎮壓法輪功,一直到今天,法輪功學員都還在遭受中共政權的鎮壓迫害。但13年的鎮壓,即便受到酷刑對待,甚至是被活摘器官,法輪功學員仍堅持以和平理性的方式向全世界揭露這場慘酷的迫害。

張而平提到,今天在這裡可以看到,不僅僅是中國人,還有其他民族的人都在這慶祝大法的節日,那麼我們慶祝的同時,我們也深深知道在中國大陸,在中共政權對法輪功學員的殘酷迫害之下,法輪功學員依然在堅持修煉,在講真相。過去13年迫害中,法輪功學員一直在用和平理性的方式,對抗暴力迫害。

據不完全統計,在過去迫害十幾年中,有3537多名法輪功學員被迫害致死,許多法輪功學員被迫流離失所,致殘、還出現了令人恐怖的活體摘除法輪功學員器官,這樣毀滅人性的的罪惡。

張而平認為正義終將戰勝邪惡,他說:不管摧毀多少花朵,它阻擋不了春天的到來。善有善報,惡有惡報。因為在不久的將來,我們會看到正義必將得到伸張,迫害法輪功的首惡江澤民、羅干、劉京、周永康等必將受到法辦。在歷史的轉折關頭,我們希望所有的人能夠站到正義和歷史潮流這一邊。

精彩文藝歡慶節目 吸引周遭人士前來觀看

下午1時,精彩紛呈的文藝演出開始。紐約天國樂團演奏的歌曲嘹亮動聽,振奮人心;舞龍舞獅隊的表演,把一條中國龍舞得活靈活現,虎虎生風;獅子則既威武又調皮,令人忍俊不住。此外還有多樣化的音樂性節目,包括:小提琴獨奏、中國古典舞獨舞、葫蘆絲演奏、男女聲獨唱、大合唱等。每個節目觀眾都報以熱烈的掌聲。

法輪功學員精彩的演出,吸引了眾多的人來觀看。在聯合國工作的Tesfage先生就是被演出中的美妙樂聲吸引前來的。他表示,自己覺得法輪大法好,反對中共迫害法輪功,未來將深入瞭解法輪功真相。

整個活動在兩千多名法輪功學員一起恭祝法輪大法創始人李洪志先生生日快樂的祝詞中結束。


大合唱,由女歌唱家宇楠領唱


中國古典舞表演:《希望》


管弦樂重奏


腰鼓隊表演


法輪功功法表演


葫蘆絲演奏《竹韻笙歌》

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意