你的言行已被國安一一記錄!(組圖)

信中國一成,雙目也失明!


微信WeChat的人有「福」了,你的言行已被國安一一記錄,將來無需作為呈堂證供也可實時勞教你啦!

2013/01/26/20130126022601856.png
信中國一成,雙目也失明!(網路截圖)

之前刊登《微信》WeChat 是如何過濾敏感詞,不少讀者總是不相信。

騰訊終於表示道歉(見圖二),將上述問題歸因於「技術故障」。該公司在一份書面聲明中說,有一小部分國際用戶由於技術故障無法正常發送特定信息。我們立即進行了改正,並為給用戶造成的不便道歉。我們將繼續改進產品功能和技術支持,以帶給用戶更好的體驗。

至於是技術故障?還是其他原因,就由會思考的人去判斷了!

 

2013/01/26/20130126022600604.png
圖二(網路截圖)

中國網路軟體龍頭騰訊近來砸大錢推銷的手機即時通訊軟體(APP)「微信(WeChat)」,已經正式宣布去臺灣擴展市場。

截圖告訴我們,我們生活在一個網路發言都被監控的中國,如何有資格談自由開放?

 

2013/01/26/20130126024917317.png
(網路截圖)

来源:Facebook

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.