美防長提名人:準備必要時攻打伊朗(圖)


美防長提名人:準備必要時攻打伊朗
美國國防部長被提名人、共和黨籍前參議員黑格(Chuck Hagel)(AFP)

美國前共和黨籍參議員黑格(Chuck Hagel)告訴國會,如果他確認成為下任國防部長,他將確保美軍準備好在必要時攻打伊朗,但他也強調,考慮動武時必須「審慎確實」。

黑格在31日任命聽證會召開前,以112頁文件回應議員質詢。

黑格在文件中答覆阿富汗戰場的問題。他表示,支持歐巴馬總統的計畫,在北大西洋公約組織(NATO)2014年正式撤軍前,穩步縮小駐軍。同時他也保證,美國對以色列的安全承諾「不可動搖」。

黑格支持歐巴馬總統的對伊朗立場,亦即為了防範伊朗取得核子武器,任何選項都應考慮,發動軍事攻擊也是選項之一。

黑格指出,如果任命獲確認,他將致力於確保美軍確實準備好因應任何偶發事件。雖然外交上仍有時間及空間,在壓力下,窗口正在關閉。伊朗必須展現他們已準備好認真展開協商。但黑格表示,動兵前會審慎衡量。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.