震撼心靈 升起光明(組圖)


【看中國記者唐清泉舊金山採訪報導】3月23日星期六晚,舊金山歐菲姆大劇院內,觀眾爆滿。神韻國際藝術團精彩演繹中華五千年歷史長河中的輝煌篇章,把正統的神傳文化通過藝術表演的形式再現舞臺。滌蕩心靈,觸動灣區觀眾內心深處,升起了光明,希望與感恩。

震撼與感動 

Gigi 與Richard在歐菲姆劇院觀看神韻3月23日晚的演出。

Gigi Atherton女士是舊金山高科技諮詢公司的資深顧問。她與在聖塔克拉拉醫療中心做麻醉師的男友Richard來觀看了神韻演出。

Gigi表示,「非常享受今晚的演出,演員們的服飾精美華麗,背景太棒了,與台上的舞蹈緊密呼應,產生了絕佳的舞臺效應。」 Gigi還喜歡男高音歌唱家們的表演,用中文演唱,韻味特別。

神韻的演出,從萬王之王的下世,帶領眾神開創中華五千文明開始,跨越諸多朝代,直到今天的中國社會正在發生的事,在舞台上真實展現,震撼觀眾的心靈。 

對表現善良人遭受無辜迫害,為堅持真理信仰的節目,Gigi說,自己深受感動。「非常震撼,傷心,今天的中國這樣的事情仍然在發生著。令人欣慰的是充滿樂觀的結尾。看到天國世界的神佛,升起了光明與希望。」

Richard也表示對這樣的節目,非常感動。「這真是太不幸了,因為個人的信仰而遭受迫害。信仰自由是很重要的權力。希望中國大陸最後終能取得!」

Gigi認為,「今晚的演出是對中華傳統文化的美好慶祝,但是很遺憾這樣的演出不能去中國。但是卻是向全世界開放,神韻能去世界各地巡迴,」Gigi非常高興能有這機會來觀賞神韻。拋卻平時工作中的煩擾。

Richard說,自己有1/4血統是中國人。他母親是一半中國血統,一半俄國人。在二戰期間日本侵略中國時,離開上海。對今晚的演出,所感受到的一切,Richard覺得自己有一種種‘被連接上(connected)’的感覺,講不清,也不是很懂,只是覺得是這樣。」

需要多體會

Keith 和 Helen 在歐菲姆劇院內

Keith 和 Helen Atlminiak 夫婦買了最好的座位的票,坐在一樓大廳前排觀看神韻。

Keith 在一專門檢測建築材料及施工合法性的工程技術行工作了25年。他表示閱讀節目冊上的介紹對自己瞭解演出非常有幫助。演出中的有些節目是需要更深去體會與瞭解的。

下次會再來

現已退休的再保險承銷商(Reinsurance Underwriter), Jack Butla 先生同90歲的老母親一起來觀看神韻。因為他曾經去過中國。對一些場景倍感親切。

Jack表示「神韻演出體現了正統的中國文化,非常純正,啟迪人心,同時又很真實 。」

自己非常享受和感激。「下次還會再來!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意