580只美國寵物食用中國肉乾後離奇死亡(圖)



在食用肉乾零食時,寵物顯現的症狀包括食慾和活動力下降,嘔吐以及腹瀉。(原文配圖)

【看中國2013年10月24日訊】(看中國記者周悅編譯報導)據英國《電訊報》10月23日(週三)報導,580只美國寵物貓和狗在吃了來自中國的肉乾之後死亡,美國食品和藥物管理局呼籲獸醫和寵物主人的幫助。

在美國,在食用了與中國有聯繫的肉乾零食後,大約有600只寵物死亡,另有3000只寵物生病。

美國食品和藥物管理局接到了許多寵物生病的報告之後,要求發現異狀的寵物主人聯繫他們。2007年以來,管理局總共接到了3600條狗和10隻貓的報告。其中,580只已死亡。

美國食品和藥物管理局進行了超過1200次測驗並參觀了中國肉乾生產廠家,但是疾病的確切原因並未找到。許多牽涉其中的肉乾都來自於中國。

「這是我們遇到的最奇怪和神秘的疾病,」管理局獸醫中心主任貝爾黛特•鄧漢姆(Bernadette Dunham)說道,「我們可愛的四條腿的夥伴值得我們盡最大的努力,而我們正試圖給予他們我們的幫助。」

她補充道:「作為動物愛好者,我們熱切希望能盡快找到這些疾病的根源,並為此畫上句號。」

美國食品和藥物管理局現在正讓獸醫追蹤和發布任何顯現出類似疾病症狀的動物信息。

在食用由雞肉,鴨肉,紅薯以及乾果製成的條狀肉乾零食時,那些寵物顯現的症狀包括食慾和活動力下降,嘔吐以及腹瀉。它們甚至也會遇到一些泌尿問題。

一位獸醫病理學家肯德爾•哈爾(Kendal Harr)說道:「我認為這告訴我們,這種毒素與我們在北美經常遇到的毒素完全不同。」

今年一月,紐約一家實驗室發現某些寵物肉乾零食含有高達六種藥物的證據後,一些肉乾零食已從市場上下架。兩大主要肉乾賣家也召回其產品,因此新病例的出現率有所下降。

點擊查看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.