邢仁濤:審江澤民 抓間諜組織 收海參崴(圖)

2014-09-05 10:23 作者: 邢仁濤

手機版 简体 85個留言 打印 特大

薛海:普京和江澤民究竟誰想見誰?
江澤民與克格勃出身的普京擁抱。(網路圖片)

【看中國2014年09月05日訊】提一個尖銳的問題請大家放開思路去思考:

江澤民被色誘當了蘇聯克格勃遠東局間諜,這已是眾所周知的事實,依據間諜工作的性質,想問各位:

江澤民在中國的間諜上線是誰?江澤民當間諜期間,從吉林到上海,他發展的下線間諜又是哪些?江澤民以蘇聯間諜身份竊取皇位後,又發展和安插多少克格勃、以及以後的俄羅斯間諜呢?這些羅剎國的間諜到底混在哪些領導崗位呢?

我們是否可以推斷,作為間諜,江澤民本人一定會在歷屆領導班子裡安插他的間諜下線來保護他的,那麼這屆常委裡,是劉雲山還是張德江還是都是呢?

在當今中國,某些江派人馬和退休元老用種種藉口阻撓審查處理江澤民,到底這些人裡有哪些只是單純貪污,哪些是潛伏的羅剎國的間諜呢?

江澤民竊取皇位才剛十年,就連續簽約大量出賣國土給俄羅斯等。在俄羅斯國力最虛弱的時候,江澤民卻出賣了大量國土,並輸送了大量美元給了俄羅斯輸血,換來的卻是一堆堆破銅爛鐵。

如果只是他一個人是蘇聯克格勃間諜的話,哪反問一下:

負責談判和簽賣國條約的外交部門為什麼不提反對意見並公開提交給人大公開審查呢?在明顯的國家利益遭受重大損失的時候,負責國家安全的國家安全部門、軍隊總參等為什麼不提反對意見?負責宣傳的部門為什麼不站在民族利益角度,想辦法運用輿論提出反對意見?

在連續的幾十個臺灣大小的國土被出賣情況下,我們也不能再說這屬於什麼意識形態偏向吧!

因為俄羅斯已是三權分離的民主國家,明確不信共產主義這些假說了。哪為什麼還要輸送如此重大利益給俄羅斯呢?不奇怪嘛?道理很簡單,就怕大家不認真去想。到底當時的政府高層裡有哪些人是羅剎國間諜?

前幾天和一位古稀老人閒聊,就一普通的高級知識份子正在治病修養,本來只是泛泛問候,但一不留神,談到傳聞江澤民住院內控,老人本來平淡的語氣,突然高聲起來:談到被江澤民簽約出賣國土,我們大家這裡說起來就都還是有看法的。本來嘛,如果咱們中國現在沒有能力解決這個領土問題,完全可以拖嘛,留給子孫去解決好了,為什麼江澤民非要簽約?斷了我們要回土地的希望,這根本就沒有道理呀!為什麼要簽約?為什麼呢?

老人退休多年,又是經過文革的那代知識份子,印象中他不談政治國事,只想安享晚年,但這次主動提起江澤民出賣國土,其聲之高、其心之赤,讓我看到了所有中國人那與生俱來的愛國之情。

當我們在高調紀念抗日來渲染愛國主義的時候,是否也應該去面對一下侵佔中國領土最多的俄羅斯,去清理打擊一下猖獗的俄羅斯特務組織呢?

中國的三十六計裡的遠交近攻戰略使得秦國興盛,並最終統一建立大秦,是個中國人都知道這計謀針對俄羅斯是最好的。而江澤民執政時,俄羅斯已不是共產黨執政,也就沒有意識形態理由的去親俄。

那為什麼直到現在,輿論媒體還在發表那些親俄羅斯仇美的極左言論呢?真的只是意識形態問題還是背後有俄羅斯間諜黑手呢?

當今中國沒有幾個人真信共產主義了,大家只不過用共產黨這個皮在維持權利和統治而已,即使把'中共'改成'中國復興黨',用'中國復興主義'替換掉'社會主義',用'走中國特色的復興道路'來替代'中國特色的社會主義道路'也照樣可以統治。不管怎麼樣吧,卻完全沒有必要去扯共產主義大旗來挑大頭當第二個蘇聯吧?蘇美抗爭之後,我們中國為什麼要去當替死鬼去和全世界自由社會抗爭呢?這貌似不符合中國國家利益吧,鄧小平不早就制定了韜光養晦嗎?這種當炮灰的結果,卻很符合俄羅斯的國家利益吧。

就比如今天的香港亂局,張德江為什麼非要用強硬對抗民意來攪亂香港時局呢?鄧小平已制定了五十年不變的治港戰略,難道張德江比鄧小平還有戰略眼光?背後到底有沒有佔據高位的俄羅斯間諜的黑手在影響中國的全局戰略呢?

中國時局動盪,對江派有利,可以推遲對他們活摘盜賣器官罪惡的清算。但時局的動盪,同樣是符合俄羅斯的戰略意圖,可以避免強大起來的中國收回海參崴。這或許才是今年普京來上海要見下級江澤民力挺的原因吧。

既然江澤民是克格勃間諜,他的人馬里面注定也有俄羅斯間諜,在外交、安全、總參、輿論領域裡那些江派人馬,到底哪些是潛伏的間諜呢?為什麼不去認真甄別清理一下呢?

面對俄羅斯間諜出賣國土和國家利益的時候,中國的政治家才真的要反思自己是不是「十四萬人齊解甲,更無一個是男兒」。

如果我們大家能像這位古稀老人一樣,多提幾個為什麼,或許問題就很清晰了。老人簡單的幾句話,平淡中卻看到了中華民族的憤慨,也體現出全體中國人的心聲:

公審江澤民!嚴懲賣國賊!立即清理還在潛伏的羅剎國間諜,為我們子孫收復海參崴留條路。這才是中華男兒應該做的。

今天,反腐的決心貌似有些成果,但反諜的工作進行的如何?這才是刻不容緩的工作,如果反諜機構不給力,建議中紀委先把劉雲山、張德江等江派們隔離審查甄別一番為好。

附:按照1969年5月聯合國通過的《維也納條約法公約》,江澤民作為蘇聯間諜,他其實沒有資格代表中國去和俄羅斯簽約。只要未來公審他,揭穿他是蘇聯克格勃遠東局間諜身份,那麼他簽的那些賣國條約在國際上就是無效條約。

參見 《江澤民其人》


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.