「民國研討會」在舊金山灣區召開(組圖)

孫雲宣讀《國民革命宣言》


【看中國2014年10月17日訊】(看中國記者李治報導)2014年10月10日--11日,中國現代史研究所在舊金山灣區以「中華民國的歷史、現狀和未來」為主題舉辦「民國研討會」,並 藉此機會宣布改組為「光復民國(大陸)工作委員會」,並委託孫雲先生宣讀《國民革命宣言》。全球各地六十餘位民主人士、文化界人士和民主事業的支持者參與 了這次會議。


辛灝年先生分兩場發表了長達三個半小時的演講,從全球民主革命浪潮、中國革命歷程和國民革命方略的角度對《國民革命宣言》進行了具體而深入的闡發,提出以 「去黨留政」為主要方式的和平革命方略,即取締中共政黨組織但保留中共各級政府作為轉型時期的看守政府,並由人民選舉產生各地各級的協調委員會進行監督, 在轉型期間保持社會的安寧和穩定。


與會者就中華民國主題進行了熱烈的討論。正值香港「佔中」民主運動如火如荼之際,郭寶勝牧師介紹了海內外民主力量對香港民主運動的支持,光復民國(大陸)工作委員會也發表聲明表示支持,並認為2017年即將迎來的不僅是香港一地的普選,而且是整個中國大陸的民主希望。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意