“民国研讨会”在旧金山湾区召开(组图)

孙云宣读《国民革命宣言》


【看中国2014年10月17日讯】(看中国记者李治报道)2014年10月10日--11日,中国现代史研究所在旧金山湾区以“中华民国的历史、现状和未来”为主题举办“民国研讨会”,并 借此机会宣布改组为“光复民国(大陆)工作委员会”,并委托孙云先生宣读《国民革命宣言》。全球各地六十余位民主人士、文化界人士和民主事业的支持者参与 了这次会议。

2014/10/16/20141016232947154.jpg


辛灏年先生分两场发表了长达三个半小时的演讲,从全球民主革命浪潮、中国革命历程和国民革命方略的角度对《国民革命宣言》进行了具体而深入的阐发,提出以 “去党留政”为主要方式的和平革命方略,即取缔中共政党组织但保留中共各级政府作为转型时期的看守政府,并由人民选举产生各地各级的协调委员会进行监督, 在转型期间保持社会的安宁和稳定。

2014/10/16/20141016232947518.JPG


与会者就中华民国主题进行了热烈的讨论。正值香港“占中”民主运动如火如荼之际,郭宝胜牧师介绍了海内外民主力量对香港民主运动的支持,光复民国(大陆)工作委员会也发表声明表示支持,并认为2017年即将迎来的不仅是香港一地的普选,而且是整个中国大陆的民主希望。

2014/10/16/20141016232947672.JPG


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.