跪求免死!令計畫精神病已「康復」(圖)

2015-08-02 10:24 作者: 郭小徑
手機版 简体 0個留言 列印 特大


令計畫已「康復」,請求當局不移交司法處理。(網路圖片)

【看中國2015年08月02日訊】7月20日,中共全國政協原副主席、原中央統戰部部長、前中辦主任令計畫被開除黨籍、開除公職,被移送司法機關處理。之前曾傳出令計畫「瘋了」或「裝瘋」對抗調查。據港媒最新披露,6月初,醫院專家會診後確認令計畫已「康復」,繼續被當局看管。

據港媒《爭鳴》8月號報導,令計畫自去年被調查後,曾先後3次進出軍方醫院進行精神病症治療。經診斷後確認患有精神恍惚症,但有裝瘋賣傻抗拒審查的因素。6月初,醫院專家會診後確認令計畫已經「康復」,於是出院返回軍區招待所繼續被看管。

7月15日,中紀委副書記趙洪祝向令計畫作最後通牒式談話。趙洪祝警告令計畫說應當清醒了!不要抱什麼幻想。「這兩年多時間,你扮演、演戲夠傷腦筋,傷元氣,不要戲演多了,扮過頭了還不休息,下場是慘的。」

當令計畫聽到「演戲」,「下場是慘的」直冒冷汗,跪求中央能寬恕。令又表示,看在他已經去世的父母的份上,給他一條生路。

趙洪祝坦直的說「還有時間」,要令計畫把違法、犯罪的事交代清楚,也要抓緊時間舉報,揭發他人違法犯罪的情況。

據悉,令計畫做了4次交代,請求當局寬恕,不移交司法處理

報導稱,令計畫交代了違反中共的「政治、組織、保密紀律」;沒管教好家屬;自己生活腐化墮落,與多名女性有婚外情等。令計畫在這4次交代中刻意迴避了收受巨額賄賂等問題,以及為其妻、家屬的經營活動謀取「非法、違法」利益。

報導指,令計畫心知肚明,他所交代的問題,充其量就是開除中共「黨籍、開除公職」。一旦交代收受巨額賄賂,其結果是「老死秦城」。

2015年5月,據港媒披露,令計畫似乎早有準備,在開始審查之初就表現出極其反常的精神狀態,自稱腦海一片空白,希望立即死去等。令計畫被調查後,已先後三次被送入武警總院精神病症特別病房。專案組人員懷疑令計畫有意裝瘋賣傻來抗拒審查。

此前,《蘋果日報》援引知情人士稱,令計畫是一個歷史上罕見的陰謀家。被熟悉情況的中共黨內高層稱為「惡魔」。例子之一是他兒子車禍死亡當晚還微笑著上電視,此後幾天開會談笑風生。例子之二是令計畫被調查後,還通過「死黨」向外媒放料稱,令計畫不會被刑事起訴,習近平只是做個樣子、走個過場向中共前黨魁江澤民及中共元老們交差。令計畫本是胡錦濤身邊的人,卻與周永康結成「政治聯盟」,頗具野心。

有評論稱,以出身論,令計畫雖揹負「紅二代」之名,但其父令狐野僅是一個地方處級幹部,其任職的陝西省華清幹部療養院更非權力部門,與中共元老自然不可同日而語。令計畫懂得「借力」,組織「西山會」,拉票「十八大」,在黨內人脈廣博。以行事論,已經爬到高層卻又缺少父蔭的令計畫處處低調謹慎,手段隱秘。從歷史的大視野來看,他們是中國政治文化傳統中「亂臣賊子」的現代翻版。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意