女子割雙眼皮後上海登機被拒 怒摑地勤(圖)


【看中國2016年04月30日訊】一名張姓女乘客割完雙眼皮後,欲在上海虹橋國際機場乘機返回北京。但連續兩日被吉祥航空公司地勤人員拒絕登機,大怒之下掌摑該地勤人員三次。航空公司表示,剛接受手術的旅客,必須出示正規三甲醫院發出的可乘坐飛機證明,否則航空公司有權拒絕其登機。事後,張女士與涉事地勤達成共識,向對方賠償8000元人民幣。


張姓女子整容後被拒登機,怒摑機場地勤。(網路圖片)

香港媒體《東網》報導,張女士憶述,本月22日,她和朋友兩人在上海一整容醫院割完雙眼皮後,翌日晚上到機場辦理登機手續。航空公司地勤要求她出示傳真版本的醫院證明,但因當時整容醫院沒有傳真機,故張女士按建議,決定改簽後一日的同一航班,屆時再攜帶證明前來登機。

本週日晚,張女士和朋友攜帶傳真文件證明,再次來到機場。當晚地勤值班人員以證明非三甲醫院發出為由,再次拒絕為她辦理登機手續。張女士見狀,不停與張姓值班經理交涉,後來決定退票,並要求航空公司補償兩人兩天的住宿費,但張姓經理只同意辦理退票。張女士指,她聽到對方語言粗魯後,氣急之下就摑了對方三巴掌,航空公司職員隨後報警。

張女士表示,第一次辦理登機手續被拒時,地勤只說拿傳真文件就可登機,並無提及證明必須三甲醫院所發出,是航空公司工作失誤造成她們滯留。

對此,航空公司地面服務部朱姓經理指,由于飛機起飛後機艙有一個壓力增大的過程,故手術後坐飛機有安全隱患,或會導致傷口開裂出血。剛接受手術的旅客若無法出示有效證明,只能辦理退票。

責任編輯:張海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意