朝鮮外交部副部長宮宋文已被金正恩革職(圖)



金正恩(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年10月15日訊】(看中國記者柳成蔭編譯)據韓國媒體報導,朝鮮外交部副部長宮宋文已被革職,而且全家被驅逐出平壤,被送往農村偏遠地區。這是朝鮮駐聯合國大使叛逃到韓國之後,金正恩為了表示對叛變的懲罰和不容忍。 

另外四名監督歐洲事務的高級外交官也被平壤開除。 據報導,金正恩下令這次的整蕭,是對七月份英國副大使泰永浩全家一起叛逃的懲罰。

現年72歲的宮宋文在近二十年來一直監管著朝鮮與俄羅斯和歐洲之間的外交關係。 據一名消息人士稱,「自從七月下旬泰永浩叛逃以來,對外交部進行了全面檢查。 而宮宋文是主管歐洲事務的大使館負責人,因此被清除。」

這是最近發生的,金正恩驅逐和屠殺犯錯的朝鮮的官員和部下,把他們視為威脅自己的敵人。 自從他的父親去世後,2011年他上臺以來,為了鞏固自己的權力,處決和清洗不少朝鮮官員。

8月份時,因為一名部長在一次會議中表現出對最高領導人金正日的不尊重,為了給其他官員一個教訓,被金正恩下令處決了。朝鮮前總參謀長玄永哲,因為在一次有金正恩參加的軍事會議中打瞌睡,也因同樣的理由在4月份時,被下令處決了。 金正恩還下令處死了他的叔叔張成澤,身在第二高位的張成澤,部分原因是他與中國的密切關係,被指控叛國和腐敗。在2013年12月之後,大約有100名朝鮮官員在金正恩的命令下被殺害。

金正恩政權在近幾個月來,多次地挑戰與其他國家的關係,持續地進行核導彈測試和升級其軍隊部署,同時口出狂言,威脅美國和韓國。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.