傳中企總裁之女被英國男友打死!相關公司回應(組圖)

2017-02-10 10:34 作者: 李樂

手機版 简体 5個留言 打印 特大


畢西西與外籍男友。(網路圖片)

【看中國2017年2月10日訊】(看中國記者李樂綜合報導)近日,一名中國女留學生,在英國被外籍男友「活活打死」,引發外界關注。網傳遇害女留學生為中國前雨潤集團總裁畢國祥之女,身家上百億。對此,相關公司日前作出回應。

據海外中文媒體報導,24歲的中國女留學生Xixi Bi(畢西西,化名)精通4國語言,更在20歲之前完成了在英國牛津的本科學業。她在本科畢業後繼續攻讀國際商務碩士學位,並在讀研期間認識了(約旦.馬修斯)Jordan Matthews,Matthews的職業是一名酒保,同時也是一名空手道黑帶的高手。

外形俊朗的Matthews很快得到了畢西西的認可,成為了她的男友,兩人很快同居,住在卡迪夫的Llandaff。據悉,畢西西是兩人的主要經濟來源。在剛開始交往的時候,她就給Matthews買了一輛車,平常的生活開支包括房租等,都是她在支付。

一天晚上,Matthews去火車站接畢西西,上車以後,她收到了一條簡訊,是來自一位男子,碰巧被男友Matthews看到。Matthews開始質疑,兩人發生激烈爭吵,後來Matthews對西西動手,將其毆打致死。

事後,Matthews撥打了999報警電話,並且告知警察:「昨晚我打了我女友幾次,然後她睡著了,我感覺她現在呼吸困難,而且我現在很擔心她!請幫幫我!」

警察隨即趕到報警地點,Matthews被警方指控謀殺,但Matthews認為自己只是過失殺人,否認謀殺罪名。

Matthews表示:「我有缺陷型多動症,這一點我女友也知道的。因為看到了別的男人給她發的簡訊,我很憤怒,我控制不了我自己!才會失手殺害了她!」

據英國媒體報導,當晚有鄰居聽到畢西西和Matthews之間數次發生爭執。其中一人聽到Matthews大喊:「你為什麼逼我這麼對你?我不想這樣,但是我不得不。總有一天我會殺了你。」隨後這個鄰居聽到畢西西哭著說「對不起」。

2月8日晚上8點19分,微博認證為美林國際(香港)有限公司執行董事的劉芮東發布消息稱:「前雨潤集團總裁女兒——畢習習,資產規模上百億,被國外男友打死」。


劉芮東在微博爆料。(網路圖片)

公開資料顯示,畢國祥曾任雨潤集團執行董事兼首席執行官職務,並於2007年辭去該職務後又任江蘇潤恆物流發展集團有限公司董事長、天津寳迪農業科技集團股份有限公司董事長。

據陸媒報導,2月9日下午,記者致電雨潤集團及潤恆集團,兩家集團工作人員均表示:「不清楚情況,無可奉告」。

隨後,記者聯繫上寳迪集團相關部門。工作人員透露,畢國祥確為該公司董事,也育有一女,「就我掌握的信息來看,網傳死亡女子並非畢國祥的女兒」。

該員工表示,公司高層已掌握網傳情況,因涉及領導私人生活,目前暫未接到「需對外通報」的指示。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.