川普將出席聯合國大會 「開啟的新篇章」(圖)


美國駐聯合國大使黑利
美國駐聯合國大使黑利 (圖片來源:Getty image)

【看中國2017年9月18日訊】(看中國記者林千語編譯)據《國會山報》網站9月17日報導,美國駐聯合國大使尼基.黑利(Nikki Haley)認為川普(特朗普)總統在聯合國的改革方面起了很大作用。川普將於下週二第一次訪問聯合國,黑利稱這將「開啟聯合國新的篇章」。

黑利告訴CNN記者巴什(Dana Bash),「這是聯合國新的開始,我想他(川普)那些試圖呼籲聯合國改變的聲音已經被聽到。」

黑利在星期天說,「現在我們能夠看到對以色列的抨擊已經趨於平和了。聯合國將成為以行動為導向,我們已經在上個月就朝鮮問題通過了兩項解決方案。而且,聯合國也在不斷的改革中。」

她補充到,「我們說過,我們需要讓我們花的美金髮揮最大的作用,現在我們知道國際社會也正在這裡和我們站在一起支持改革。」

川普曾批評過聯合國的「反以色列情緒」,沒有對很多事件採取實質行動,還有過份的依賴於美國在財務方面的支持。

另外,川普還對國際社會在美國總統競選過程中的表現表示非常不滿,不過他表揚了最近聯合國在朝鮮問題上所採取的行動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.