十九大「裸官」破百萬 驚曝有「沉船計畫」(圖)

2017-10-24 12:25 作者: 林中宇
手機版 简体 8個留言 列印 特大

「裸官」太多,中共官場現事實上的「空心化」,圖為十九大會場。(圖片來源:Getty Images)
「裸官」太多,中共官場現事實上的「空心化」,圖為十九大會場。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年10月24日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)連續多天的中共十九大將於今天(24日)閉幕。十九大被諷為「歐美學生家長會」,與會者有多少「裸官」再遭質疑。港媒最新披露,在十九大前,已審查出的中共「裸官」超百萬,其原評估的多了近三倍。有大陸學者則曝中共其實有「沉船計畫」。

中共十九大18日至24日召開,這期間當局維穩力度空前。

知名旅美評論家陳破空在Youtube頻道上發布評論影片,批評與會的中共高官不僅是馬列子孫,還是假洋鬼子,這些裸官的子女、家屬、財產都在國外,很多人口袋裡還悄悄揣幾本外國護照,卻在北京代表中國人民開會,聲稱全心全意為中國人民服務。

陳破空說,其實他們根本不代表中國人民的利益,而是代表外國人的利益,所以在中國的地盤開會,他們覺得很不安全,搞得戒備森嚴、風聲鶴唳。

陳破空指,開會的中共高官很多人的子女、家屬都在國外,中共開的這些會其實是「歐美學生家長會」。

據港媒《爭鳴動向》10月號合刊最新披露,在中共十九大前,地方、部委、機關單位換屆已告一段落。被審查出的「裸官」比原評估30萬多近三倍。超過一百萬人。其中黨員幹部「裸官」四十八萬五千多。廣東、福建、江蘇、上海、北京都超十萬人。

《爭鳴》今年4月號曾披露,據被列入中共防擴散的資料顯示:第十八屆中央委員會委員205人(包括已被開除的)、中央候補委員171名(包括已被開除的),其中至少有115名中央委員、中央候補委員,有子女在外國持有居留權或持有外國國籍。第十二屆全國人大常委會常委161名(包括已開除的),其中有40多名常委有子女在外國持有居留權或持有外國國籍。

除了中共高層,底下的官員也隨時欲外逃。2015年5月16日,時任中共江蘇省委常委、宣傳部長王燕文曾在中共黨媒撰文,公開承認現時中共官場中,有官員「身在曹營心在漢」,家屬、錢財轉移到國外,隨時準備「跳船」。

驚曝中共有「沉船計畫

大陸知名憲政學者陳永苗在《動向》雜誌2016年11月號發表署名文章〈權貴高層隱藏著毒藥政策〉,直指中共是經典的法西斯主義,第一個非常成熟的法西斯主義。

文章指,中共的權貴資本主義已進入官僚帝國主義階段,其「對外征服經濟擴張無能,就延續深化六十年國內殖民,對內經濟擴張,以黨治國體製作為政治空間的可能和限度,直到榨干骨髓」。

文章揭露,中共權貴高層隱藏著一個沉船計畫。對內強拆、掠奪,對外撒錢討好,勒緊全國人民的褲腰帶,舉全國之財力,全面援交外國,結友邦之歡好,是為權貴先準備好生活條件,搞好外交關係,建設新外國,然後好移民。原來是在用百姓的錢給自己鋪後路。有人說他豈止綠卡這麼簡單,肯定已有一個「末日方舟」計畫:該賄賂的國家已經賄賂了,該洗的錢早就洗好了,一旦那一天來臨,立即激活檔案自毀系統(全國聯網)銷毀所有危險的歷史檔案,然後整個家族從容撤至避難國,可保幾代人平安富貴。

文章說,中國困境是上層在刮地三尺的掠奪性發展中殺雞取卵式地榨取社會剩餘價值,然後快速逃離;下層和子孫後代則被迫陷於自然環境和人心敗壞的惡劣景況中苟延殘喘。整個社會缺乏凝聚力與社會共識,離心離德,環境破壞、道德淪喪。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意