餓死餵狗!無法想像脫北女子這樣活過來(圖)


朝鮮在金氏家族的獨裁統治下,人民過著外界無法想像的生活。
(圖片來源:Getty Image)

【看中國2017年12月13日訊】朝鮮在金氏家族的獨裁統治下,人民過著外界無法想像的生活。12月12日,美國駐聯合國大使黑利舉行了一個朝鮮人權會議,會中有一名女脫北者Ji Hyeon-A訴說她被中共遣返朝鮮後,遭可怕與慘痛的經歷,她懇求世界能採取行動解救朝鮮人民。

根據福克斯報導指出,這次朝鮮人權會議是由美國、英國、加拿大、法國、日本及韓國等國家主辦的,活動的主題為「被強迫遣返的朝鮮婦女的可怕經歷」。

Ji Hyeon-A訴說自己曾三次逃至中國,又三次被遣返回朝鮮。她揭露,若在中國懷孕的婦女回到朝鮮之後,就會被強迫墮胎,因朝鮮政府不允許跨種族的嬰兒存在。

她說,懷孕婦女被迫整天做苦工,到了晚上,我們還聽見懷孕母親的尖叫聲,嬰兒來不及看母親一眼就被奪走生命。在拘留中心,如果囚犯們被活活餓死了,他們的屍體將會被用來餵狗。

當她第三次被抓,然後被送回朝鮮時,她當時已懷有三個月身孕。她淚流滿面地述及,在沒有醫療條件的情形下,她在警察局內就被迫墮胎。我的第一個孩子還沒看到這個世界之前就死了,而我也來不及說道歉。

她在2007年幸運抵達韓國,與跟母親、兄弟和妹妹們團聚。但她仍然沒有父親的消息。

Ji Hyeon-A說,朝鮮可說是一個可怕的監獄,金正恩有如在進行一場巨大的屠殺,在那裡能夠活下來,就算是奇蹟了。

她同時批評中共政府將脫北者送回朝鮮,是一件相當不人道的事,敦促中共應該停止遣返脫北者。其實,中共知道脫北者回到朝鮮之後將會面臨什麼的。希望聯合國和世界領導人,能夠幫那些被遣返的脫北者發聲。

最後她背誦了一首自己寫的詩,題為「那裡有人嗎?」

「我非常害怕,那裡有人嗎?我正身處在地獄,那裡有人嗎?我雖然尖叫呼喊著,但還是沒有人開門。那裡有人嗎?請聆聽我的呻吟,聆聽我們的痛苦。那裡有人嗎?人們在死去,我的朋友在死去。我一次又一次的呼喊,但為什麼你們不回答。那裡有人嗎?」

對於Ji Hyeon-A的發言,英國駐聯合國大使來克羅夫(Matthew Rycroft)表示讚揚,他說,朝鮮的罪行,包括強迫墮胎、苦役、強姦及大批處死等,這些等同於反人類罪。

黑利於安理會會議上說,金正恩政權監禁大約10萬人之多,而且朝鮮採連坐制度,導致一家三代人跟著被指控的人一起被監禁。

早先,中共曾經試圖阻止聯合國安理會召開討論朝鮮人權的會議,但僅得到俄羅斯與玻利維亞的支持,所以阻撓失敗。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.