中國警界太亂 三名落馬女警官荒淫令人咋舌(組圖)

2019-01-14 06:12 作者: 林中宇

手機版 简体 13個留言 打印 特大

剛剛落馬的女性公安局副局長姚喜蓉。
剛剛落馬的女性公安局副局長姚喜蓉。(網路圖片)

【看中國2019年1月14日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)近日,廣東佛山一名正處級女警官的落馬吸引了媒體注意。雖然她級別不高,但是一位女性公安局副局長,公安系統女幹部的落馬並不多見。陸媒由此聯繫到此前落馬的安惠君等三名知名女警官,均涉淫亂,且尺度令人咋舌。

1月11日,中共佛山市紀委監委通報,佛山市公安局黨委委員、副局長姚喜蓉涉嫌「嚴重違紀違法」,目前正接受紀律審查和監察調查。

陸媒公號「觀海解局」介紹說,姚喜蓉47歲,從1993年起便在佛山市公安局工作,是佛山公安系統培養出來的。她從蘇州大學工學院計算機系畢業,從見習警察開始幹起,經過20多年的,如今擔任佛山市禁毒辦主任(正處職),佛山市公安局黨委委員、副局長,期間曾在行動技術支隊、科技信息通信處等業務處室工作過。

陸媒報導翻出2003年第十二期《警界科海》雜誌曾發布過一篇姚喜蓉的專訪,彼時她的身份是所謂「全國公安科技英才」,職務是佛山市公安局行動技術支隊大隊長。

據報導,中共十八大後,鮮有女警官落馬。其中一位是運動員出身的西寧市公安局出入境管理處處長汪玉芳,她於去年9月落馬。不過在中共十八大以前,有3位較為「知名」的落馬女警官,並且均以淫亂「知名」。

三任貪官接力「床上培養」的陳光明

其中,2010年5月,重慶市政府決定陳光明提前退休,免去其重慶市公安局副廳局級偵察員職務。

陳光明被指是中共官員「床上培養女幹部」的案例之一。


陳光明被指是多名貪官接力「培養」出來的。(網路圖片)

坊間傳言,從警28年的陳光明,是吳國光(原重慶刑警大隊大隊長,現已判刑)、原重慶公安局長郭元立(郭退休後)、萬某某(後來的刑警總隊長)、原重慶司法局長文強四位貪官接力培養出來的。文強是最後一棒。陳光明很是精明,懂得男人喜歡什麼,經常花大價錢去私人會所做私密保養,成功俘虜了文強,被文強培養為「重慶警界女傑」、重慶市先進工作者、「全國三八紅旗手」、「全國勞動模範」、「第五屆全國十大女傑」,榮獲重慶市警界個人二、三等功和「重慶市首屆十大女傑特別獎」等榮譽稱號,官至重慶市公安局經偵總隊總隊長。

在文強案發後,陳光明接受調查,她承認和文強是情人關係。

「頭號警花」王菲成公共情婦

2009年,公安部原黨委委員、部長助理鄭少東落馬,牽出頭號女警花王菲。

王菲原本是汕頭市公安局一名普通警官,她長相很漂亮,而且也有一些才藝。

周永康當公安部長時,下令公安部政治部與央視等合作,組織一臺「春晚」,2004年1月23日在央視播出。該晚會除央視當紅的4位主持人外,王菲是唯一公安機關派出的主持人,因此被稱為是中國「頭號警花」。

結果她就被當時的貪官鄭少東看上了,把她調動到自己的部下,為己所用,當時鄭少東是廣東公安部的黨委委員,就把王菲也調到公安部,王菲就成了鄭少東的情婦。兩個人保持不正當的男女關係多年。


「頭號女警花」王菲是名公共情婦。(網路圖片)

隨著王菲升格為中共「頭號警花」,其影響力從汕頭擴張至廣州、北京和上海。王菲參與製造官場醜聞和權錢交易,收受賄賂,逐步發展成為「公眾情人」。

據說王菲的虛榮心很強,作為一名警察,有很多奢侈品,甚至有不少是限量版,用的化妝品和包包,甚至不比那些拜金的女明星要差,還每天出入豪宅。

2011年8月,鄭少東因犯受賄罪,一審被判處死刑,緩期二年執行。

在中共公安部鄭少東、相懷珠等案發後,王菲也因牽扯上海長寧公安分局原副局長錢宏祥受賄案被抓。

據說王菲主動交待了40多名高官與自己有染,除公安部已落馬和未落馬的領導,還有中南海好幾位人物。

深圳羅湖公安分局長安惠君號稱「權色局長」

安惠君是又一名涉淫亂的女警官,且情節不輸男官員。

2004年,深圳市羅湖區公安分局原局長安惠君被查,2005年,安惠君被判有期徒刑15年。她的好色「事跡」曾廣為流傳。


好色女警官安惠君。(網路圖片)

1955年出生的安惠君,1993年被任命為深圳羅湖公安分局副局長。當時有報導稱,安惠君從普通辦事員升至副局長不足3年,這是羅湖分局有史以來的一個奇蹟。

安惠君在1995年9月至2003年6月任深圳羅湖公安分局局長期間,利用職權之便,多次以出外考察的名義,指定年輕英俊的男警員單獨跟隨她外出,並做出性暗示。被稱為「權色局長」。

據悉,這些下屬如果順從她的要求,回深圳後迅速升遷;反之則升職無望。據報導,安惠君有「兩大絕招」:一靠權力誘惑;二靠權力擠壓。

安惠君是遭人舉報落馬的,她任職羅湖公安分局局長時,利用調整幹部之機大肆向下屬斂財,派出所所長、副所長等職位均明碼標價。

警界太亂 漂亮女警多被上級潛規則

公安系統無疑仍有不少好人,但是多年來作為中共維穩工具,做了不少傷天害理的事。而在中共無拘束的權力之下,公安系的「警花」們當然也成為男性高層的玩物。

比如,原天津公安局長武長順被官方通報指,其道德敗壞,生活糜爛,長期與多名女性通姦,其中四名公安系統的女性為其生育私生子。

曾長期擔任合肥市公安局局長,後任安徽司法廳原副廳長的程瀚,曾將下屬多名女警發展成情婦。有的情婦在局裡是公開的秘密,但他並不避諱,有時甚至在酒桌上以此自誇。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.