酷航班機氧氣罩全掉 旅客驚問:陸地呢?(視頻)


酷航一架由新加坡飛往台北的班機,在降落前艙壓卻突然異常,氧氣面罩瞬間掉落。當下許多旅客急忙望向窗外,急問「陸地呢?」
酷航一架由新加坡飛往台北的班機,在降落前艙壓卻突然異常,氧氣面罩瞬間掉落。當下許多旅客急忙望向窗外,急問「陸地呢?」(圖片來源:UDN視頻截圖)

【看中国2019年3月25日讯】酷航TR996由新加坡飛往台北的班機,預定3月24日下午1點15分抵達桃園國際機場。但是在降落前20分鐘,機長廣播將準備開始高度下降,機艙內艙壓卻突然異常,氧氣罩瞬間掉落,使機上旅客頓時驚嚇恐慌。當下許多旅客急忙望向窗外,看到飛機還在空中,急問「陸地呢?」酷航表示,飛機已安全抵達。

據《UDN》報導,酷航這架從新加坡飛往台北的班機,在準備降落前,因艙壓卻突然異常,氧氣面罩瞬間掉落,導致旅客恐慌,還有帶著幼兒的家長,緊抱小孩安撫情緒。

機上空服員隨即巡查安撫乘客,並廣播表示造成旅客的困擾深感抱歉,旅客若有不適情形,請立即向空服員反映。最終班機在當日下午1點11分平安降落桃園機場,比預定的時間還提早4分鐘,但是有旅客仍然嚇出一身冷汗,直說要先去收收驚。

酷航TR996
酷航TR996(圖片來源:youtube視頻截圖)

據《CNA》報導,酷航表示,所有乘客都已下機。雖然機上有一名嬰兒於下降期間嘔吐,但已對該嬰兒進行護理,後續將追蹤嬰兒的情形,至於其他旅客皆安全,沒有傷害或者重大不適。

酷航補充說,該飛機原訂下午2時要由桃園飛回新加坡,但是受此事件影響,該飛機將停在桃園機場進行調查,並另已自新加坡調派空機來台載運。而新的航班在當日晚間11時50分於桃園機場起飛,而且也提供膳食券給旅客,並向旅客致歉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.