酷航班机氧气罩全掉 旅客惊问:陆地呢?(视频)


酷航一架由新加坡飞往台北的班机,在降落前舱压却突然异常,氧气面罩瞬间掉落。当下许多旅客急忙望向窗外,急问“陆地呢?”
酷航一架由新加坡飞往台北的班机,在降落前舱压却突然异常,氧气面罩瞬间掉落。当下许多旅客急忙望向窗外,急问“陆地呢?”(图片来源:UDN视频截图)

【看中国2019年3月25日讯】酷航TR996由新加坡飞往台北的班机,预定3月24日下午1点15分抵达桃园国际机场。但是在降落前20分钟,机长广播将准备开始高度下降,机舱内舱压却突然异常,氧气罩瞬间掉落,使机上旅客顿时惊吓恐慌。当下许多旅客急忙望向窗外,看到飞机还在空中,急问“陆地呢?”酷航表示,飞机已安全抵达。

据《UDN》报导,酷航这架从新加坡飞往台北的班机,在准备降落前,因舱压却突然异常,氧气面罩瞬间掉落,导致旅客恐慌,还有带着幼儿的家长,紧抱小孩安抚情绪。

机上空服员随即巡查安抚乘客,并广播表示造成旅客的困扰深感抱歉,旅客若有不适情形,请立即向空服员反映。最终班机在当日下午1点11分平安降落桃园机场,比预定的时间还提早4分钟,但是有旅客仍然吓出一身冷汗,直说要先去收收惊。

酷航TR996
酷航TR996(图片来源:youtube视频截图)

据《CNA》报导,酷航表示,所有乘客都已下机。虽然机上有一名婴儿于下降期间呕吐,但已对该婴儿进行护理,后续将追踪婴儿的情形,至于其他旅客皆安全,没有伤害或者重大不适。

酷航补充说,该飞机原订下午2时要由桃园飞回新加坡,但是受此事件影响,该飞机将停在桃园机场进行调查,并另已自新加坡调派空机来台载运。而新的航班在当日晚间11时50分于桃园机场起飞,而且也提供膳食券给旅客,并向旅客致歉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受