颱風沒登陸台灣 一名雲林年輕人卻枉死(圖)


丹娜絲颱風來勢洶洶,卻與台灣擦身而過,很意外的是奪走一條年輕性命!台灣雲林縣政府水利處表示,後續相關責任要等釐清後再研議。圖為蔦松大排。
丹娜絲颱風來勢洶洶,卻與台灣擦身而過,很意外的是奪走一條年輕性命!台灣雲林縣政府水利處表示,後續相關責任要等釐清後再研議。圖為蔦松大排。(圖片來源:google map)

【看中國2019年7月18日訊】丹娜絲颱風來勢洶洶,卻與台灣擦身而過。昨天雲林沿海地區各鄉鎮都忙著防颱,口湖鄉公所也出動移動式抽水機,並架設在蔦松大排旁戒備。不料,因為管線橫阻整條防汛道,可能沒做好警示燈號,再加上沒路燈,巨大水管又是黑色,致使一名郭姓年輕人,騎機車路過撞及水管,結果人車翻仰,傷重送醫,今天凌晨不治。

據《UND》報導,颱風沒來卻奪走一條年輕性命,雲林縣政府的水利處和包商上午現場會勘,表示後續的相關責任要等釐清後再研議。

依據報案救人的口湖鄉民代表許木春說,17日晚上約8時30分,他接到電話稱有人在蔦菘大排旁發生車禍。他趕往查看,只見一名年輕人躺在路邊,趕緊報119救人。從現場看,明顯這名年輕騎士可能是撞到了跨越防汛道的抽水機大型水管。

經警方初步了解,郭姓年輕人是沿著大排防汛道從西往東行駛,可能因為天暗沒看到水管才撞上的。至於是否因為抽水機沒有做好警告標誌,目前已經封鎖現場,再由檢察官進一步做現場勘驗。

19歲的郭姓年輕人家住口湖鄉湖口村,昨晚送醫經急救,儘管網友發起集氣祝福,但搶救至今天凌晨仍然宣告無效。

郭姓年輕人因家境不佳,剛畢業不久,就工作幫忙家計,卻沒想到發生不幸,親友甚感傷心。

許木春表示,郭姓年輕人疑因撞上水管而亡,是否牽涉國賠,將會協助郭家處理後事並追究相關責任。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意