哪位染中共肺炎高官在江蘇移植了雙肺?(圖)

2020-03-03 05:19 作者: 魏晉

手機版 简体 44個留言 打印 特大

出席兩會的中共高官,示意圖
出席兩會的中共高官,示意圖(圖片來源:Etienne Oliveau/Getty Images)

【看中國2020年3月3日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情延燒,中共高官權貴也頻頻中招,但公布者寥寥無幾,或是無關緊要者。日前一名中共肺炎患者的雙肺移植手術在江蘇無錫完成,是全球首例,讓人關注的是,肺源真的來自捐獻者嗎?哪個高官才能享受這種特權?

號稱「中國肺移植手術第一人」的陳靜瑜3月1日凌晨發文說,他的團隊2月29日在江蘇無錫完成進行全球第1例中共肺炎患者的雙肺移植手術。陳靜瑜打著「治病救人」的旗號,火速發布成果,卻再一次讓外界關注中共移植界對於器官來源以及配型成功率問題,對中共這類專家而言,好像根本不是問題。

中共長期備受譴責的活摘器官問題,其中一個問題人物就是陳靜瑜,這名身兼中日友好醫院肺移植科主任、南京醫科大學附屬無錫人民醫院副院長兼胸外科主任、無錫全國人大代表的醫生。

根據官媒稱,在歷經5個小時,無錫2月29日終於完成全球第1例患者的雙肺移植手術。據稱,該名病人本在江蘇省,於1月23日發病,1月26日確診中共肺炎,2月7日進行氣管插管,2月22日使用葉克膜(ECMO,體外膜氧合),2月24日轉往無錫市傳染病醫院。該患者經過治療後,連續核酸檢測都呈陰性,但是雙肺功能已經嚴重受損且不可逆。

報導又說,2月29日,無錫市衛生系統在江蘇省衛健委的支持下,打破常規、整合醫療資源,並由陳靜瑜帶領的團隊對該病患進行雙肺移植手術。

陳靜瑜微博表示,2月28日患者因為右側病肺內持續出血,己在瀕死狀況,29日幸運等到「外省腦死亡病人愛心捐獻肺源」。肺源經高鐵轉運7小時後抵達無錫。目前該患者在手術過後,已經清醒,其移植的雙肺功能氧合良好。

能夠短時間獲得匹配器官,只能說明他們有一個龐大的器官活人供體庫。到底這肺來自誰?獲得移植的病人又是誰?

想到陳靜瑜說肺源來自「腦死亡」者,筆者很自然聯想到原重慶公安局長王立軍「領銜」在人體實驗中發明瞭製造「腦死亡」特別工具:「原發性腦幹損傷撞擊機」。這個特別工具,被指專用於「活摘器官」。這個太恐怖了。據說被活摘器官的都是些良心犯,包括法輪功信仰人士。

關於中共高官的器官存在「特供」已不是秘密,公開的爆料稱中共的高官可以換器官續命,其實就是「按需殺人」,比如江澤民長子江綿恆被爆換腎已3次,殺了5個人。當然,這個官方是不會承認的。

駭人的活摘器官,以及這個器官的來源,不是筆者今天重點要談的,我們從中國官場的角度觀察下,到底這次患上疫病又得到特殊的換器官待遇的會是誰?

按照慣例,一方面,能夠享受特殊的移植待遇的,不會是普通患者,必在權貴之列,但又未必是真正重要的人物,畢竟,才剛剛開始,這種手術仍是有巨大風險。


號稱「中國肺移植手術第一人」的陳靜瑜(圖片來源:視頻截圖)

這次武漢開始爆發的大瘟疫,中共的高官中,從公開信息中可知,目前已死亡的,在湖北就有原武漢市民宗委主任王獻良、原黃石市長楊曉波、原湖北省民政廳副廳長文增顯等人,得病未死的有湖北省商務廳副廳長黃謀宏、武漢市委常委、常務副市長胡亞波、武漢市府副秘書長程介儒、荊州松滋市委書記黃祥龍、荊州下轄監利縣委書記黃鎮等。其他省份也有個別,但級別不高。

夠得上級別的是,傳確診感染的正部級高官——中共國務院參事室黨組書記兼主任王仲偉,但這只是傳聞,官方沒有公布,也不可能公布。

最近還風傳北京市委書記蔡奇的兒子,還有據說現任政治局常委栗戰書將感染的外籍女婿蔡華波用專機運回北京,現在中日友好醫院,與蔡奇兒子成為病友。

中日友好醫院是中共國家衛生健康委員會直屬醫院,並承擔中央保健醫療康復任務,當年被指定為薩斯(SARS)專病防治醫院,也是北京中高級官員等的定點醫院。這家醫院按說也是陳靜瑜的「老巢」之一,陳是中日友好醫院肺移植科主任。

但現在陳靜瑜做中共肺炎患者的首例雙肺移植手術,是在無錫。會不會是這些權貴被運來無錫動刀呢?也有可能。

如果不是,就極有可能是江蘇當地的高級別官員,包括退休高官,但是官方從未公布,江蘇是哪名官員染疫。

老家在江蘇的江澤民,本身就對這類器官移植專家非常倚重,曾多次親自接見他們。其中,2019年1月才退休,現年98歲的「中國肝臟外科之父」吳孟超就和江的關係很特別,有爆料稱,2011年,江一度瀕死,也是吳孟超給其做的器官移植手術。而江的兒子江綿恆的換腎手術,則據稱是中共南京軍區總醫院副院長黎磊石主刀。

如今陳靜瑜搞雙肺移植手術完成,一旦結果顯示成功,又將有多少本是報應而得病的高官趨之若鶩?當然,罪有應得者不可活,換器官也難逃一死,或最終死的更慘,這也是天理所在。

但無論如何,中共的醫界弄這種事,一旦大肆推廣成為其產業支柱,就會成為人類的災難,後續又會有多少活著的無辜者被摘取雙肺來供應達官貴人們換取苟活?如果不解決這種無良的黑體制,罪惡不可能止息。

 

(僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.