網曝136名權貴夜闖北京 驚動衛戍部隊(圖)


3月1日,一隊軍警戴著口罩行走在北京街頭。示意圖
3月1日,一隊軍警戴著口罩行走在北京街頭。示意圖(圖片來源:NICOLAS ASFOURI / AFP) (Photo by NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images )

【看中國2020年3月19日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)被指是「中共病毒」所致的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持續擴散,全球人心慌慌。中共渲染海外疫情嚴重,導致一些海外華人也慌慌「回國躲疫」。網傳消息稱,北京一干休所136名權貴染疫後,半夜秘密入京,驚動了北京衛戍部隊。

大陸網民3月15日上傳一段視頻並附文說,北京一干休所136名高幹,在國外染疫後秘密回京,晚上11點鐘之後,偷偷摸摸的進去,驚動了北京衛戍部隊。

視頻顯示,確有疑似武警部隊的人在佈置任務,並說現在國外回來的人好多說瞎話,隱瞞情況,吃退燒藥進來的,有的已經疑似感染,北京某機關大院有136個從國外回來的。

視頻中的人並沒有說那136高幹感染了這種「中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)」,只是說他們從海外回國後,偷偷潛回北京。


網傳北京一干休所136名高幹,在國外染疫後秘密回京(圖片來源:網面截圖)


有疑似武警部隊的人在佈置任務(圖片來源:網路截圖)

有網友回覆說,「這是北京某機關大院。那些穿制服的不是武警而是正規軍。」

也有人分析,「那136人不太會是高幹本人,多半是高幹留在海外的子女。」

還有網友認為,「他們之所以半夜潛入北京,他們知道北京有解藥,才回去的,栗戰書的女婿前一段時間不是也弄到北京治療嘛。」

在習近平一再強調湖北「外防輸出」、重點保北京之際,上月多家陸媒報導,武漢女子監獄一名刑滿釋放女士黃登英,2月17日出獄後,隔天發燒,22日凌晨由家人開車載她從武漢返抵北京,24日入院,被確診中共肺炎。她發病還能突破封城管理離開湖北一路回京,引發輿論憤怒並質疑涉及特權縱放。

而同期又傳出,栗戰書女婿蔡華波(新加坡籍)感染中共肺炎,被栗戰書用專機運回北京一事,但無法獲得證實。

早在1月30日,曾有網友在推特發布消息說,據可靠情報爆料,有北京機關大院紅二代,已經確診感染了病毒。病毒不長眼啊,誰都別想跑。疫情終於進入北京的特權大院了!紅二代們都嚇懵了!

2月5日,一位原居住北京的一名紅二代對海外媒體披露,病毒也攻入了北京的機關大院,但多少人感染尚不清楚。他們目前都被集中接收在北京的中日友好醫院。

中日友好醫院是中國國家衛生健康委員會直屬醫院,並承擔中央保健醫療康復任務,當年被指定為薩斯(SARS)專病防治醫院,也是北京中高級官員等的定點醫院。

這位紅二代說,這次中共肺炎疫情蔓延,北京北五環邊上的一個部隊大院1月26日也封了,因為有人確診感染了中共肺炎,但具體人數也不確定。

習近平要求保北京 中南海疑已被攻陷

本次疫情的中心地區,湖北省鄂州市週三(3月17日)放寬了對非省內居民的出省限制,但這些人員將不被允許前往北京。

北京市顯得擁有比全國其他地區更高的防疫級別。習近平上月23日透過視訊和電話對17萬黨官強調保「首都安全穩定」,隨後網上即傳出消息稱,北京已將疫情處置提升至武漢級別。

本週北京宣布重新啟用2003年薩斯時期的小湯山方艙醫院,當局聲稱,這是為了應對海外歸國疫情輸入的風險。

外界認為,習近平如此緊張也是理所當然,因為北京的中共肺炎疫情持續升高,中南海所在的西城區正成為重災區。目前區內至少有兩所醫院和多個辦公場所發生了聚集性病例,包括北京大學人民醫院和北京復興醫院,其中,復興醫院設有中共高幹病房,負責45家單位的局級、部級幹部,近5000餘人的醫療保健工作,干保科設有高幹門診4個診室。許多醫生也是高幹子弟。該院離中南海只有3500米,開車只需7分鐘。

中共財政部在西城區三里河一區51號樓的下屬單位2月19日有員工確診。2月27日,北京出現超級傳播者,一名確診清潔工因帶病開工,導致178名密切接觸者被隔離,其中10名同事確診被傳染。而這些病例活動場所的地址同中共網信辦下屬單位——國家網際網路應急中心重合。

另外還有不少爆料披露身在北京的中共高官權貴染疫情況。2月22日有推特消息指,中共正部級高官、國務院參事室黨組書記兼主任王仲偉確診感染病毒,目前已經被緊急隔離治療中。如果消息屬實,表明病毒已攻陷中南海。

北京消息人士說,目前中南海7常委的出行等等各方面對疫情的防護,已經達到全中國防護的最高級別。病毒不以中南海元老的意志轉移,雖然內部嚴控,但是中南海的工作人員仍然有被疫情感染的風險,「病毒跨過紅牆,不排除這個可能」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.