未提金正恩 朝鮮宣稱試射超大型火箭炮(圖)


3月30日,朝鮮官媒宣稱試射超大型火箭炮,但並沒有提及金正恩現身親臨指導這次活動。
3月30日,朝鮮官媒宣稱試射超大型火箭炮,但並沒有提及金正恩現身親臨指導這次活動。(圖片來源:STR/AFP/Getty Images)

【看中国2020年3月30日讯】朝鮮官方媒體宣稱,朝鮮國防科學院於3月29日成功進行了超大型火箭炮試射,與以往不同的是,金正恩並沒有親臨現場指導這次試射。

朝中社3月30日報導,朝鮮國防科學院進行超大型火箭炮試射取得成功,其目的是再次確認朝鮮軍隊裝備的火箭炮戰術技術特點。朝鮮勞動黨中央政治局委員、黨中央副委員長李炳哲及勞動黨中央軍工部領導官員等指導了這次試射。

韓聯社3月30日報導,在新聞媒體記者會上,韓國聯合參謀本部(聯參)公報室室長金俊洛(音)稱,韓國軍方正在深入分析朝鮮官方宣稱的29日發射所謂「超大型多管火箭炮」現場照。

韓國軍方認為,根據公開的照片顯示,這次試射的火箭炮不同於以往的超大型火箭炮,與2019年8月朝鮮公開的新型大口徑可控型火箭炮類似。與此同時,韓國軍方也不排除朝鮮3月29日第一次發射該武器的可能性。

台灣中央社3月30日稱,朝鮮官方媒體報導了3月29日成功試射超大型火箭炮的消息,但並沒有提及朝鮮最高領導人金正恩。這可能是今年以來4次短距離飛彈試射中,金正恩首次沒有現身。

 

 

責任編輯:魯宇仁

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意