「復仇者聯盟」集結兒童奧斯卡 誰是最強英雄?(組圖)


復仇者元老成員「浩克」馬克盧法洛(上排左起)、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」思嘉喬安森、「雷神」克里斯漢斯沃(下排左起)、「鷹眼」傑瑞米雷納、「美國隊長」克里斯伊凡難得同框。
復仇者元老成員「浩克」馬克盧法洛(上排左起)、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」思嘉喬安森、「雷神」克里斯漢斯沃(下排左起)、「鷹眼」傑瑞米雷納、「美國隊長」克里斯伊凡難得同框。(圖片來源:影片截圖)

有「兒童奧斯卡」之稱的兒童娛樂界盛事「兒童最愛獎」頒獎禮,今年因受到武漢肺炎疫情的影響延後6週,並以視訊方式在網路上進行頒獎典禮,由美國演歌雙棲的女星維多利亞嘉絲蒂(Victoria Justice)擔任主持,得獎者在各自家中線上領獎,「復仇者聯盟」的6位元老成員更難得集結一塊視訊領獎,成為疫情影響下有趣的一面。

女星維多利亞嘉絲蒂(Victoria Justice)擔任「兒童奧斯卡」主持人。
女星維多利亞嘉絲蒂(Victoria Justice)擔任「兒童奧斯卡」主持人。(圖片來源:Getty Images / Getty Images for Nickelodeon)

最愛電影由去年票房優異的《復仇者聯盟:終局之戰》奪得,其中「蜘蛛人」湯姆霍蘭德更意外的力壓其他復仇者,獲選為最受歡迎超級英雄。在疫情特殊時期,6大復仇者元老在「鋼鐵人」小勞勃道尼的帶領下連線同框,包括「美國隊長」克里斯伊凡、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「浩克」馬克盧法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納、「雷神索爾」克里斯漢斯沃。

「美國隊長」克里斯伊凡及「雷神索爾」克里斯漢斯沃在鏡頭前還搞笑爭鋒,爭取誰是「最強英雄」的地位,讓「浩克」馬克盧法洛和「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森都看不下去,成為疫情下難得搞笑的輕鬆畫面。6位復仇者英雄也藉此鼓勵小朋友要「保持健康平安,團結一致共度難關」,最後更是暖心喊話的說出經典詞「愛你3000遍」祝福所有的影迷。

米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此獲最愛電視女演員獎的肯定,她戴著眼鏡、素顏入鏡領獎
米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此獲最愛電視女演員獎的肯定,她戴著眼鏡、素顏入鏡領獎。(圖片來源:影片截圖)

電視獎項方面,Netflix的《怪奇物語》勇奪最受歡迎家庭電視節目,而憑藉該劇走紅的16歲女主角「Eleven」米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此獲最愛電視女演員獎的肯定,她戴著眼鏡、素顏入鏡領獎,致詞時還不忘感謝在第一線辛苦工作的醫護人員,並表示:「謝謝大家多年來的支持,這對我來說意義重大,我會更努力帶給大家好的作品。」

「復仇者聯盟」集結兒童奧斯卡誰是最強英雄?
韓團「BTS」防彈少年團獲頒最愛音樂組合。(圖片來源:影片截圖)

音樂方面,韓團「BTS」防彈少年團、泰勒絲、亞莉安娜、尚恩曼德斯與怪奇比莉等皆獲獎青睞。其中韓團「BTS」防彈少年團獲頒最愛音樂組合,團員還透露最近正在努力創作,希望很快能和粉絲再度相見。

NBA球星詹姆斯(Lebron James)獲得了KCA2020尼克兒童選擇獎中的「改變一代人」獎,以及最受歡迎男運動員這兩大榮譽。這對於詹姆斯來說也是一個很大的榮譽,不同於那些賽場上的榮譽,賽場外得到人們的認可,尤其是得到孩子們的認可,對於每一名運動員來說都有不同的意義。

​​​​​​​NBA球星詹姆斯獲得了KCA2020尼克兒童選擇獎中的「改變一代人」獎,以及最受歡迎男運動員這兩大榮譽。
NBA球星詹姆斯獲得了KCA2020尼克兒童選擇獎中的「改變一代人」獎,以及最受歡迎男運動員這兩大榮譽。(圖片來源:Sean M. Haffey/Getty Images)

詹姆斯獲獎感言:「感謝你們頒給我這兩項大獎!同時我也想把這兩座獎盃獻給I PROMISe學校,將獎項獻給所有支持我的孩子們。現在在艱難時期,希望每個人都注意安全,保持健康,我們很快就會回歸正常生活」

該獎今年還捐了100萬美元(約台幣2990萬)至非營利組織「讓孩子不再挨餓」,幫助貧窮兒童並協助武漢肺炎病患抗疫。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意