海洋異象可能來自神秘的「海底文明」(組圖)


一些研究者認為,這些怪現象的背後可能藏著某種來自海底的文明。
一些研究者認為,這些怪現象的背後可能藏著某種來自海底的文明。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

多年來,各國船艦在海上不斷遇到一些怪事,例如,海洋深處會發射出奇特的強光或出現神秘的不明物體。至今,這些奇怪的現象仍令許多科學家百思不得其解。一些研究者認為,這些怪現象的背後可能藏著某種來自海底的文明。

人類專家預測,21世紀中後期世界總人口將突破200億,屆時有限的陸地空間已不能滿足人類正常生活的需求。因此有學者提出,人類在大海裡將能獲得新的發展。然而,近百年來世界各國在海上遭遇的怪事,讓科學家思考人類在海底生活的可能性。

海底UFO

1963年,美國海軍在波多黎各附近海域進行海上訓練。突然,熱火朝天的海軍訓練被迫停止,因為雷達操作員發現有一艘潛艇改變了既定的航行座標,追蹤一個奇怪的物體。令人瞠目結舌的是,這個神秘物體的移動速度竟然高達每小時150海哩!迄今為止,沒有任何一艘現代潛艇可以達到如此快的速度(一般來說潛艇時速不會超過45海哩)。這個詭異的物體下沉到2000英尺的深度後,突然從雷達螢幕上消失了。

海底金字塔

1992年夏,一群西班牙的採海帶工人,在海底見到一個龐大的透明圓頂建築物。

1993年7月,美英科學家在大西洋大約1000米深的海底發現了兩座大型金字塔,很像水晶玻璃建造的,邊長約為100米,高約200米。美軍上校亨利曾在百慕大三角區水下360米處發現了金字塔。美國探險家特羅納在巴哈馬群島海域發現了「比密里水下建築物」。

發現美人魚

英國的《太陽報》曾報導,1962年曾發生過一起科學家活捉小人魚的事件。前蘇聯列寧科學院維諾葛雷德博士講述了事件的經過。當時,一艘載有科學家和軍事專家的探測船,在古巴外海捕獲了一個能講人語的小人魚,皮膚呈鱗狀,有鰓,頭似人,尾似魚。小人魚稱自己來自亞特蘭提斯市,還告訴研究人員在幾百萬年前,亞特蘭提斯大陸橫跨非洲和南美,後來沉入海底。後來小人魚被送往黑海一處秘密研究機構,供科學家們深入研究。

美國兩名職業捕鯊高手在加勒比海海域捕到11條鯊魚,其中有一條虎鯊長18.3米,當漁民解剖這條虎鯊時,在牠的胃裏發現了一副異常奇怪的骸骨,骸骨上身三分之一像成年人的骨骼,但從骨盆開始卻是一條大魚的骨骼。當時漁民將之轉交警方,經過驗屍官檢驗,結果證實是一種半人半魚的生物。

對於這副奇特的骸骨,警方又請專家進一步研究,並將資料輸入電腦,根據骨骼形狀繪製出了美人魚。參加這項工作的埃費斯度博士說,依照證據來看,美人魚並不是傳說或虛構出來的生物,而是世界上確實存在的一種生物。

地球上應該存在著高度發達的海底文明。
地球上應該存在著高度發達的海底文明。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

海底可能有文明

美國科學家桑德遜,幾乎把畢生時間都傾注於海底世界「反常現象」的研究,撰寫了很多極具學術價值的文章。

有一次,桑德遜乘坐一艘破冰船在大西洋上航行時,親眼目睹了一個不可思議的奇觀:一個彈丸形的銀灰色怪物突然從冰封的大海中冒出來,「喀嚓」一聲撞碎了3米多厚的冰層,隨後一下子消失在雲天中。桑德遜就此提出了一個大膽假設:地球上應該存在著高度發達的海底文明

大西國沉入海底

柏拉圖兩千多年前關於「大西國」的記述稱,「西海」中有一塊巨大的陸地,即「大西國」,在亞特蘭提斯大陸上。陸上風光秀麗,物產富饒,文明高度發達,人民生活富足,強大的軍隊威震四方。不料,一場毀滅性的地震和隨之而來的海嘯,使整塊亞特蘭提斯大陸及全體國民在一夜之間沉入海底。

後來,有人在百慕達海區的比米尼島水面下,發現了巨大的石頭建築群。它們結構嚴密,規模宏大,形狀變化多端。長達1600米的大石牆,由長4.5米、寬6米、高3米的大石塊砌成,每塊大石頭至少重25噸。石砌的街道,還用長方形或多邊形的石頭排列出各種圖案。

有一座高42米、每邊長54米的平頂金字塔,沉睡在近400米的水下。另外,還發現了碼頭、港口設備遺跡和大理石的雕像。根據巴哈馬群島附近海底石灰岩的分析,證明它在1.2萬年前曾存在於陸地。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.